Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Підтримка проксі, Проблеми з доступом
romko
Aug 10 2006, 11:41
Пост #1


стааарий кранчер
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 538
З нами з: 30-September 05
З: далеко
Користувач №: 128
Стать: Чол
Парк машин:
1 Core i5-520M@2400 MHz, 2048 MB DDR3@667 MHz



Вирішив спробувати, поставив агента, запустив, дійшов до реєстрації, зайшов в налаштування проксі. А там тільки адреса і порт, а логін і пароль ввести ніде. От і все поки що для мене з цим проектом. Клієнта знесу, мабуть.

Так що, проксі з авторизацією агентом DIMES не підтримуються?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 Сторінки V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Відповідей(1 - 14)
ReMMeR
Aug 10 2006, 12:03
Пост #2


Наношу пользу и причиняю добро
*********

Група: Team member
Повідомлень: 3 085
З нами з: 20-October 05
З: Quake arena
Користувач №: 135
Стать: Чол
Free-DC_CPID



Здається нема sad.gif

Можна булоб локальний проксі поставити спробувати, але то напевно вже додаткова морока ..


--------------------
(Show/Hide)

# Open Door, So I Walk Inside ...
У меня
самая класная
табличка в подписи ^_^ !!!



echo 'tuk tuk' > /dev/buben










RC5-72:





OGR-25:














Boinc CPid :


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nikelong
Aug 10 2006, 17:32
Пост #3


Тера ранчер
**********

Група: Trusted Members
Повідомлень: 12 443
З нами з: 19-March 05
Користувач №: 92
Стать: Чол



...сравнимая с установкой ВМвари ? ;-)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tyoma
Aug 10 2006, 21:30
Пост #4


кранчер з фермою
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 823
З нами з: 9-June 04
З: Надвірна
Користувач №: 53
Стать: Чол



А я вот не помню, а ФАД разве поддерживал прокси с юзером/паролем? Где то я точно локального мелкого проксисерверочка использовал...


--------------------
(Show/Hide)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shummy
Jan 4 2008, 11:11
Пост #5


kранчер
****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 108
З нами з: 18-February 07
З: Хмельницкий
Користувач №: 453
Стать: bot
Парк машин:
Core i5-6400 Core i7-2600 AMD A6-3620



У меня вот проблема: не проходит регистрация даже, хотя прокси стоит без авторизации (вернее по МАС-адресу). Жму прокси - ставлю галку, вписываю прокси и болт! брандмауэр выключен, на прокси все порты (включая 3333) открыты - но на том же прокси даже не вижу обращеня машины в инет. Где собака зарыта?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nikelong
Jan 4 2008, 12:04
Пост #6


Тера ранчер
**********

Група: Trusted Members
Повідомлень: 12 443
З нами з: 19-March 05
Користувач №: 92
Стать: Чол



Гм, а клиент что пишет? Лог клиента...
Дело в том что в статистике ты появился:
http://stats.free-dc.org/new/teamstats.php...es&team=Ukraine

Имеются проблемы с выбором нужного сетевого интерфейса, а также с некоторыми файрволами. У меня (RM), например, он нормально заработал только после отключения в окне Network Connections сетевой карты, подключённой к локальной сети.


http://netdimes.org/phpBB2/viewtopic.php?t=155
http://netdimes.org/phpBB2/viewtopic.php?t=141
http://netdimes.org/phpBB2/viewtopic.php?t=147

Поможет может ... ? idontno.gif

ЗЫ: порт - 33333


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shummy
Jan 4 2008, 12:40
Пост #7


kранчер
****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 108
З нами з: 18-February 07
З: Хмельницкий
Користувач №: 453
Стать: bot
Парк машин:
Core i5-6400 Core i7-2600 AMD A6-3620



Статистика с того компа, который прямиком в инет смотрит и на котором прокся стоит... Хочу еще подключить пару, но...

Проблема в том, что не проходит даже регистрация пользователя, не точ тобы даже работа самого клиента. Проблема уже на 2х машинах Причем на главной машине куча сетевых интерфейсов (две сетевых и адсл) а на клиентах- только одно локальное

Connect error while connecting server: Coud not connect. undrelying exeption: java.net.UnknownHostExeption: www.netdimes.org


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ReMMeR
Jan 4 2008, 15:29
Пост #8


Наношу пользу и причиняю добро
*********

Група: Team member
Повідомлень: 3 085
З нами з: 20-October 05
З: Quake arena
Користувач №: 135
Стать: Чол
Free-DC_CPID



Попробуй вручную поставить нужный интерфейс.


--------------------
(Show/Hide)

# Open Door, So I Walk Inside ...
У меня
самая класная
табличка в подписи ^_^ !!!



echo 'tuk tuk' > /dev/buben










RC5-72:





OGR-25:














Boinc CPid :


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Feb 19 2008, 22:33
Пост #9


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



да уменя тоже проблемы конекта на проксе с авторизацией ((((


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uNiUs
Oct 5 2008, 15:09
Пост #10


Rosetta@Home капитан
*****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 173
З нами з: 17-June 07
З: Zp.ua
Користувач №: 529
Стать: Чол
Free-DC_CPID




У мну проблемы на проксе даже без авторизации. Пробовал установить - спотыкается на первом же шаге - регистрации. Открыл мониторинг на проксе - не идет даже запрос. Хотя любой другой софт, поддерживающий прокси, мониторится и работает на ура. Сетевой интерфейс активен только один - даже негде запутаться. А на домашнем компе под Вистой64 вообще не работает. Точнее, запускается (под админом), но Destination host no reply в 100% случаев. Как по ICMP, так и по UDP. Фаервол настраивал, вырубал вообще - не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
(_KoDAk_)
Oct 5 2008, 15:20
Пост #11


BOINC-guru
*********

Група: Moderators
Повідомлень: 3 714
З нами з: 11-August 07
З: Kharkov
Користувач №: 569
Стать: Чол
Парк машин:
E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям



на домашнем компе под Вистой64
тоже через проксю?
да есть такая лажа


--------------------
- "ты говоришь так, будто тебя чай ваше не вставляет "

(Show/Hide)











Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uNiUs
Oct 6 2008, 10:08
Пост #12


Rosetta@Home капитан
*****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 173
З нами з: 17-June 07
З: Zp.ua
Користувач №: 529
Стать: Чол
Free-DC_CPID




Не, дома Виста без прокси. Но когда в настройках запускаю проверку - и ICMP,и UDP красные.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nikelong
Oct 6 2008, 10:30
Пост #13


Тера ранчер
**********

Група: Trusted Members
Повідомлень: 12 443
З нами з: 19-March 05
Користувач №: 92
Стать: Чол



Релакс, Пановэ!

Вчера и сегодня у меня "лог красный", т.е. ТАМ сервак в очередной раз ковбасит ...

Так что возможно прокся ваша вполне себе работоспособна и все гуд настроено, да просто щас грубо говоря "задания не выдаются".

Как только попустит - я отпишусь, проверите...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Algon
Dec 2 2008, 07:03
Пост #14


Ambulance
*******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 899
З нами з: 11-November 08
З: Бердянск, СИЗО ГУВД :)
Користувач №: 862
Стать: Чол
Парк машин:
QX9650, Q8400S, Q8200S, Q6600, E6750, E4500, Xeon 5110, X2 5600+, M540, M420.



Черт, эта штука работает через NAT или прокси? По идее через NAT вообще никаких проблем быть не должно. Но не жалает...
Структура сетей:
1.Клиенты=>WiFi=>Роутер(NAT на базе KWF) => ОГО
2.Клиенты=>Кабель=>Роутер(NAT на базе KWF) => Кабельный провайдер
На самих роутерах работает, на машинах из локалок не хочет.

02.12.08 6:57 dimes.scheduler.Scheduler sendReceive
INFO: Exchanging files with server
02.12.08 6:57 dimes.gui.StatisticsPanel updateStatistics
INFO: Statistics were updated
02.12.08 6:58 dimes.scheduler.SchedulerTask run
WARNING: Scheduler Task denied - No Communication. Please check Internet connection or proxy settings.
02.12.08 6:58 dimes.state.KeepAliveTask run
INFO: Running KeepAlive Task
02.12.08 6:58 dimes.state.KeepAliveTask run
WARNING: KeepAlive Message was not sent to the Server -
Check Internet connection and Proxy settings.


Пинги и трассы из командной строки при этом ходят без проблем, все настройки проверены по 100 раз и перепробованы во всех комбинациях. В интерфейс, смотрящий на роутер, носом тыкал, брандмауэры везде отключены. Пробовал 4 разные версии Java, специально для этого попугая даже поднял HTTP-прокси (с авторизацией по IP) в дополнение к NAT, и пытался пустить через неё. Индикаторы зеленые, если задать ему Crawl URL - сканит сайты "на ура", статистику с сервера получает, пакеты туда-сюда через NAT бегают.
Но не работает, гад... mad2.gif


--------------------
(Show/Hide)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tamagoch
Dec 2 2008, 14:11
Пост #15


Мультікранчер
********

Група: Trusted Members
Повідомлень: 1 737
З нами з: 27-September 03
З: Бровари
Користувач №: 18
Стать: Чол
Free-DC_CPID
Парк машин:
AMD x5 + Intel x2



я за НАТом, даже еще в две трубы.... неплохо бегает - дерево в разные стороны растет
KWF и ОГО наверное злые вещи, даже не знаю где копнуть


--------------------
Кор2дуо не мой, я просто разместил там BOINC :)
(Show/Hide)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Сторінки V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

 



- Lo-Fi Версія Поточний час: 20th June 2019 - 17:03

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board v1.3.3 © 1996 IPS, Inc.