Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Ошибка подключения ФАХ-клиента к серверу, ФАХ-клиент не сдает готовые задания
huangdi
Oct 17 2009, 09:02
Пост #1


мрію про ферму...
*****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 218
З нами з: 17-September 09
Користувач №: 1 166
Стать: Чол
Парк машин:
i5@3.6 + GTX260



В системе 2 ФАХ-клиента (смп не могу поставить из-за мизерного количества оперативки). В последнюю неделю клиенты стали испытывать проблемы с подключением к серверам заданий (например, комп может простаивать вхолостую по паре часов на день, а то и больше). Но самое печальное, что клиенты стали накапливать задания, которые не могут сдать (см. скриншот).

P.S. GPU-клиент считает, как ни в чем не бывало.


Приєднані зображення
Приєднане зображення

--------------------
Put more power in the tower
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Відповідей(1 - 4)
Roamer
Oct 17 2009, 15:49
Пост #2


мрію про ферму...
*****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 168
З нами з: 24-December 08
З: г.Киев
Користувач №: 890
Стать: Чол
Free-DC_CPID
Парк машин:
1. X5650@3000, 3x4096Mb Kingston 1600 MHz, 24/7 (work) 2. X5690@3700, 3x2048Mb Kingston 1600 MHz, 24/7 (home) 2. i7 930@3000, 3x4096Mb Kingston 1600 MHz, 24/7 (home)



Проблема клиента описана здесь

Нужно переконфигурировать клиент, запустив с ключем -configonly. На вопрос
Use Internet Explorer Settings (no/yes) [no]?
ответить no. По идее усё. Клиент должен заработать нормально. smile.gif


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
whynot
Oct 17 2009, 16:47
Пост #3


кранчер зі стажем
******

Група: Trusted Members
Повідомлень: 378
З нами з: 8-December 08
Користувач №: 882
Стать: Чол
Free-DC_CPID
jabber:whynot@jabster.pl



Не поможет. Надо ждать. У апстрима сейчас проходит (готовится) апгрейд. То что сейчас -- исчерапло свободное место на дисках. Если эта фигня с assign.stanford.edu (назначают на сервер, тот соединяется но молчит; i386 платформы отправляет на vsp21v (этот раздает задачи для ядра a2, оно 64 битное)) будет продолжатся, то буду ругатся уже после апгрейда (апргейд там, не у меня).


--------------------
--
А ты готов к третьему майдану?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
huangdi
Oct 17 2009, 18:11
Пост #4


мрію про ферму...
*****

Група: Trusted Members
Повідомлень: 218
З нами з: 17-September 09
Користувач №: 1 166
Стать: Чол
Парк машин:
i5@3.6 + GTX260



Спасибо, заработало! Одного только не пойму - до этого задания тоже отправлялись (правда только через раз), а целый месяц вообще проблем не было (даже на работе под вистой).


--------------------
Put more power in the tower
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tiss
Oct 17 2009, 20:16
Пост #5


Мега ранчер
********

Група: Moderators
Повідомлень: 1 662
З нами з: 28-February 09
Користувач №: 952
Стать: Чол
Free-DC_CPID



Не путайте хрен с пальцем. У фолдинга очень много разных серверов, но на какой из них вас отправит ЗА заданием зависит от настроек клиента. Но - возвращать задание придецца на этот же сервер! Если сервер упал, то за новым заданием клиент может и подет на новый сервер. Но задание будет висеть в очереди пытаться отправиться на старый сервер.
У ГПУ, ЦПУ и СМП сервера разные, поэтому проблемы ГПУ заданий не затрагивают работу ЦПУ клиента.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 Користувачів переглядають дану тему (2 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

 



- Lo-Fi Версія Поточний час: 17th September 2019 - 16:26

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board v1.3.3 © 1996 IPS, Inc.