![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 343 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
![]() Читайте статьи о проекте на нашем сайте: * Официальная статистика * FAQ по проекту help conquer cancer * Help Conquer Cancer * Help Conquer Cancer - результаты проекта, январь 2008 * Help Conquer Cancer - результаты проекта, май 2008 (в переводе) :onpc: * Help Conquer Cancer - результаты проекта, октябрь 2008 (в переводе) :onpc: * Сайт Института Рака в Онтарио Как присоединиться читайте в главном топике World Community Grid ![]() WCG запускает новый проект "Помоги Победить Рак", занимающийся улучшением результатов исследований белков методом рентгеновской кристаллографии. Это поможет не только записать части протеономы человека, но и улучшает понимание возникновения, развития и методы борьбы с раком. Проект спонсирует Институт Рака в Онтарио, Канада. Перейти на официальную страницу ![]() Если Вы желаете помочь ученым в понимании такой сложной, многогранной и беспощадной болезни как Рак — присоединяйтесь к проекту распределенных вычислений "Help Conquer Cancer" (Помоги Победить Рак) основанный учеными из "Ontario Cancer Institute (OCI)" (Институт Рака в Онтарио), "Princess Margaret Hospital" (Госпиталь Принцессы Маргарет» и "University Health Network" (Университетская Сеть Здоровья). Смысл помощи в том, чтобы предоставить ученым неиспользованное процессорное время вашего ПК для анализа фотографий белков сделанных методом "X-ray Crystallography" (Рентген кристаллография) с целью определения структуры этих белков и в дальнейшем понимания их роли в инициировании, течении и лечении Рака. Миссия Миссия проекта ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ РАК состоит в том, чтобы улучшить результаты рентгеновской кристаллографии, которая помогает исследователям не только описать неизвестные структуры протеономы человека, но и большим образом понять как образуется рак, как он развивается, и как на него можно повлиять. Важность проекта Для того чтобы существенным образом повлиять на понимание рака и на его лечение, нужно не только открыть новые терапевтические подходы нацеленные на исследование метастаз (процесс распространения рака на другие органы тела), но и найти некие маркеры или структурные метки, с помощью которых можно было бы провести раннюю диагностику Во время изучения многих форм рака, исследователи смогли сделать некоторые открытия даже имея ограниченное представление об участвующих в образовании рака белках. Однако, чтобы глубже понять и найти более эффективные способы лечения, необходимо исследовать все вовлеченные в процесс белки, их структуру и функции, чем и занимается данный проект. В основном это белки, характерные для раковых клеток, а также белки которые в них подавляются. Также исследуются белки которые были модифицированы и изменили свою структуру под воздействием рака. С помощью рентгеновской кристаллографии исследователи смогут получить более точные данные о структуре этих белков. Это должно привести к более глубокому пониманию функций ракообразующих белков, и позволит найти потенциальные лекарства от смертельной болезни. С начала проекта обрабатывалось 85 млн изображений. По данным на 30 июня 2010, в данной фазе проекта обрабатывается более 115 млн изображений, каждое из них - на 2 разных компьютерах. Итого в проекте - 230 млн заданий. По уточненным данным на 20 октября 2010, в данной фазе проекта обрабатывается более 105 млн изображений, каждое из них - на 2 разных компьютерах. Итого в проекте - 210 млн заданий. ![]() Более 560 (на 1 января 2011) человек из украинской команды распределенных вычислений отдают свободные мощности своих компьютеров на эти исследования. (Show/Hide) ------------------------------ Для большей скорости (прирост 40%) используйте 64-битную ОС! график проекта ![]() видео о проекте Це повідомлення відредагував Rilian: Jan 6 2011, 09:26 |
![]() ![]() |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 429 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
грустно что только в боинке
-------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 248 З нами з: 4-July 04 Користувач №: 59 Стать: Чол Парк машин: i7-2600 Phenom X6 1055 C2D P8400 2.26 ![]() |
Почему грустно?
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 343 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Грустно что под винду?
-------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 248 З нами з: 4-July 04 Користувач №: 59 Стать: Чол Парк машин: i7-2600 Phenom X6 1055 C2D P8400 2.26 ![]() |
Грустно что под винду? Хм, действительно грустно ![]() Хотя тут вроде есть под линукс. Или само ядро "Conquer Cancer" под винду онли? У нас есть команда в боинке? "World Community Grid is launching Linux and Windows compiled code first, with Macintosh OS to follow." Должно работать на линуксе. И команду нашел. Вопрос остался только один. Почему грустно то? ![]() -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 3 087 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Дез видимо не любит боинк.
Я тоже както не особо ... -------------------- (Show/Hide) |
Rilian |
![]()
Пост
|
У нас одна команда в World Community Grid
насчет боинка под линух - не знаю. Но думаю 5000000 юзеров СЕТИ эту проблему както решили ) Я тоже после НГ сюда переключусь -------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
насчет боинка под линух - не знаю. Но думаю 5000000 юзеров СЕТИ эту проблему както решили ) Да, скачал бету для линукс command-line клиента. Запустился, сказал что этот комп не присоединен ни к какому проекту. После НГ уже буду разбираться. А если еще получится на днях на ebay'e купить X2 4200+ S939, то сюда отдам свой A64 3000+ PS: Проект вроде интересный. К тому же, мучает ностальгия после ФАД. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
насчет боинка под линух - не знаю. Но думаю 5000000 юзеров СЕТИ эту проблему както решили ) Да, скачал бету для линукс command-line клиента. Запустился, сказал что этот комп не присоединен ни к какому проекту. Ну так надо УРЛ добавить! Смотри тему по WCG -------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
Вроде разобрался с этим БОИНКом. Даже 3 задания посчитал, на винде правда
![]() А вот под линукс для WCG HCC заданий не раздают, и это грустно ![]() Может после Н.Г. исправятся.... А вообще, боинк на винде приятно удивил. Довольно таки удобная оболочка для кранчинга, плохо что ФАХ не поддерживают ее. -------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
Я переключаюсь с фаха сюда
![]() Задания выполняются за 4 с половиной часа -------------------- |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 3 714 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
Задания выполняются за 4 с половиной часа а размер занимаемой памяти ? -------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Rilian |
![]()
Пост
|
Не смотрел, но думаю до 100 МБ
-------------------- |
drorion |
![]()
Пост
|
Я переключаюсь с фаха сюда Задания выполняются за 4 с половиной часа Я уже переключился. А 4 с половиной это на одном ядре E6750? а размер занимаемой памяти ? 40МБ у меня занимает. -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 12 443 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
http://dc-vault.com/showteam.php?team=433
он тут есть? Ссылку на статистику! А то вы все сваливаете с фолдинга, так хоть КОМАНДНУЮ межпроектную статистику сохранить нужно! Вон, на дц-ваулте 16-ми были, а сейчас упали до 20-го ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 29th November 2023 - 16:28 |