Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Количество людей в команде
Розподілені обчислення в Україні > Великі проекти розподілених обчислень > Folding@Home > Статистика
nikelong
Численность команды Украины на даннвй момент составляет

1000 человек!

Для набора нами этой цифры понадобилось 1.5 года (!)
1321.gif
LinuxDrom
УРА ! ! ! aristokrat.gif dance.gif

Следующая, я думаю быстрее наберётся. Кстати, обидно, но из 1000 только ~300 считают. Остальные vis.gif
mad
Поздравляем нас всех clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Главное, чтобы те, кто считают, рассказывали про проект другим. И чем больше у нас людей есть, тем быстрее распространяется информация.
Rilian
Получается что один человек на 46000 считает (или считал когда-то) фолдинг smile.gif

А если учесть другие проекты, то выйдет наверное 1/10000 или больше smile.gif
uNiUs
(Rilian @ Aug 4 2007, 01:26 PM) *

Получается что один человек на 46000 считает (или считал когда-то) фолдинг smile.gif

А если учесть другие проекты, то выйдет наверное 1/10000 или больше smile.gif

Ты посчитал ВСЕ население. А теперь посчитай только тех, у кого есть ПК с интернетом - пропорция получится гораздо больше wink.gif

(nikelong @ Aug 3 2007, 08:40 PM) *

1000 человек!

Так держать! thumbsup.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks2.gif
Rilian
А, точно! huh1.gif

Вобщем, в Украине примерно look.gif 5.000.000 пользователей интернет, то есть потенциальных кранчеров ph34r2.gif

Значит из них о фолдинге знает каждый 5000й человек. Можно предположить что количество участников во всех остальных проектах равно примерно еще 2000.

Значит, каждый 1666й пользователь интернет когда-то что-то считал.... devil_2.gif

Вроде цифры правильные, но на самом деле ситуация немного хуже. имхо shuffle.gif
ReMMeR
Ёщё отними(или приплюсуй ?) людей, которые считают в российских командах.
LinuxDrom
(ReMMeR @ Aug 4 2007, 05:44 PM) *

Ёщё отними(или приплюсуй ?) людей, которые считают в российских командах.

Я думаю не только в русских. Я к примеру когда начина считать, то выбирал из Gentoo Linux Users Everywhere( мы их кстати обгоним через 2,5г tongue.gif ), Linux (уже обогнали bleh.gif ) и собственно Ukraine.
Але врешті-решт, патріотизм переміг prapor.gif . Крім того в Ukraine був найкращий Home Page punk.gif
kikoin
(nikelong @ Aug 3 2007, 08:40 PM) *

1000 человек!

Для набора нами этой цифры понадобилось 1.5 года (!)
1321.gif

Хех. А помню я когда-то был пятисотый ... bleh.gif
Пушистый
Тыща то тыща.... а активных - чуть больше 200.... поактивнее надо, товарищи... sad.gif
если б у нас хотя бы 800 активных було мы бы егегей...
ReMMeR
vladimirsaki
а при всех вышеприведенных подсчетах уважаемые господа считатели юзверя типа - "блондинко с компутерчеггом" учитывали?
ReMMeR
vladimirsaki,
Скорее всего блондинги учитываются по другим делам.
А их компы - в ферму комуто из кранчеров.
Paul B.Atton
(ReMMeR @ Aug 6 2007, 12:44 AM) *

clap_1.gif
От тільки не дуже екологічно виходить - заводи позаду викидають ті самі канцерогени...
ReMMeR
Paul B.Atton,
Оригінал самого зображення збережено smile.gif
nikelong
Ну вот, добившись того что количество активных кранчеров на момент написания поста составляет 306 человек, а всего в команде зарегистрировано 1111 участников решил создать темку.

Между прочим, по количеству активных кранчеров наша команда занимает 19-е место в мире! Но, что-бы попасть в десятку, цифра должна увеличиться вдвое...

Вобщем, с чем вас и поздравляю (!)
ReMMeR
И вот ссылка, по которой это можно посмотреть :

http://folding.extremeoverclocking.com/tea...st.php?s=&srt=1
nikelong
http://folding.extremeoverclocking.com/use...p?s=&a=2&t=2164

33 новых человека...рассылка таки дала о себе знать (!)
cadet-ua
Надо переводить количество в качество.

Подключать предприятия....
ReMMeR
Главное админов заинтересовать smile.gif
Бо без админов тут никак практически smile.gif
Crazy_Max
(ReMMeR @ Nov 7 2007, 11:22 PM) *

Главное админов заинтересовать smile.gif
Бо без админов тут никак практически smile.gif

Админов с большим количеством подопытных квадафф biggrin.gif
cadet-ua
В связи со сменой места и вида деятельности на некоторое время считать практически не смогу.
Rilian
QUOTE(nikelong @ Oct 11 2007, 07:31) *

Ну вот, добившись того что количество активных кранчеров на момент написания поста составляет 306 человек, а всего в команде зарегистрировано 1111 участников решил создать темку.

Между прочим, по количеству активных кранчеров наша команда занимает 19-е место в мире! Но, что-бы попасть в десятку, цифра должна увеличиться вдвое...

Вобщем, с чем вас и поздравляю (!)

За год количество активных кранчеров увеличилось на 50! rilian.gif
Ну и пришло еще 600 новых фолдеров dk.gif
nikelong
Кого я вижу!

http://folding.extremeoverclocking.com/use...php?s=&u=438008

bq.gif blink.gif cool2.gif
romko
264 активних фолдери, 2051 всього :/
Почали справді брати якістю, а не кількістю? smile.gif
HighVoltageLP
Теперь и я с вами)) Надо догнать TSCi Russia)
Rilian
QUOTE(HighVoltageLP @ Feb 3 2010, 15:03) *

Теперь и я с вами)) Надо догнать TSCi Russia)

и перегнать smile.gif
cool2.gif winner.gif
mr11
зовсім недавно було 2222 кранчери.
виросли добряче!)))))
KING100N
оу, а у нас пополнение в команде. С 19 июня с нами активно кранчит товарищ tosi. Причем на GPU3 клиенте. Как бы не завелась в команде одна GTX 4xx
braindancer
Обижаешь, начальник! Я уже сто лет на GTX480 считаю.
KING100N
QUOTE(braindancer @ Jul 20 2010, 20:17) *

Обижаешь, начальник! Я уже сто лет на GTX480 считаю.

smile.gif

braindancer, а как удалось поднять ппд на смп с 50к до 70к и выше? разгон процов или из-за остановленной GTX 480?
braindancer
По-моему, эти новые жабы вообще больше дают, ну и остановленная 480 конечно высвобождает проц. Остановил, кстати, не поэтому - перегревается, тварь, надо что-то думать.
tribal
(KING100N @ Jun 26 2010, 18:09) *

оу, а у нас пополнение в команде. С 19 июня с нами активно кранчит товарищ tosi. Причем на GPU3 клиенте. Как бы не завелась в команде одна GTX 4xx

ммм.. а че именно на 4хх gpu3 и на 2хх серии идет, не так шустро, но ведь и проект все еще бета)))
omega.zp
Читаю первый пост найка и пичалька меня съедает st.gif censoree.gif

Подведу маленький итог фолдинга нашей команды за год.

За этот год мы накранчили ≈320кк поинтов, посчитав при этом ≈260к заданий
Ежедневный ппд команды был в районе 850-950к, иногда доходя до заветного 1кк, бывали и падения до ужасающих 650к facepalm.gif
По поводу количества и состава команды, тут в принципе все пИчально!

Если в начале года количество активных кранчеров было около 200, то в последние месяцы 150-160.

Нет, в команду приходят новички, но увы и покидают наш лагерь многие.

Причем, в этом году потеряли очень нужных камрадов, элиту нашей артиллерии:

T0lsty, BlackSea, OVERCLOCKERS_UKRAINE, KING100N, mad... и многие другие idontno.gif

По поводу места команды в рейтинге, то в этом году мы успели побывать на 37ом, обогнав тех же поляков, но потом сдулись и те уделали нас. Сегодня, находимся на 41ом, в скором окажемся на 42ом, падем перед ракетой HPCS

Надеюсь 2012 год, окажется более благоприятным. Надеюсь на прибытие свежей крови, и так же хочется верить в возвращение старожил проекта worthy.gif

Большая надежда на популяризацию 7ого клиента, простого в настройке, в котором отсутствуют многие мозгоклюйства которые были в предыдущих клиентах.

koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif koc.gif
Death
о, мы появились на радаре нпцс

Top 5 Conquests and Threats!
Team
Name Rank
Diff Points
Diff Gain
Daily Date
Overtake
Ukraine 5 -157,249,999 38,830,594 01.03.12, 7pm / 4 Days
wolka
(omega.zp @ Dec 31 2011, 00:41) *

Читаю первый пост найка и пичалька меня съедает st.gif censoree.gif

Поо всей видимости не все так хорошо .... еще полгода нет как в команде, а я уже на 27-м месте по free-dc.

живых из 1000 дай бог 100
Bel
(omega.zp @ Dec 31 2011, 00:41) *

Причем, в этом году потеряли очень нужных камрадов, элиту нашей артиллерии:

T0lsty, BlackSea, OVERCLOCKERS_UKRAINE, KING100N, mad... и многие другие idontno.gif

Нее, KING100N нам нужен в GPUGRID koc.gif Не отдадим! =))
omega.zp
QUOTE(Bel @ Dec 31 2011, 12:42) *

Нее, KING100N нам нужен в GPUGRID koc.gif Не отдадим! =))

херасдва sarcastic.gif
нам нужнее)))
Rilian
6e047365df22.gif В команді залишилось 14 активних кранчера! facepalm.gif idontno.gif fear.gif st.gif suicide.gif telephone.gif swoon.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.