Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]()  | 

| Bred | 

May 19 2005, 21:44

Пост

| 

| 

Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки......  | 

lis log msk и много других файлов накопилось в папке fada Их мона грохать или они могут еще понадобиться? 

| 

| -=Vzhik=- | 

May 20 2005, 04:13

Пост

| 

![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол  | 

Хорошо бы и погрохать... Но опасно сие. Хотя, если не ферма - досчитаваешь все, валишь клиента, давишь все .lis кроме 

cgi.lis http.lis molecule.lis recent.lis Все, подобные 1ajz-q1.log, j*.log, *.msk, *.pdb, *.smi кроме key.smi reject.smi tranform.smi Я так периодически делаю, вроде ниче. Но токо если фермы нет. --------------------  | 

| Torkea | 

May 20 2005, 11:19

Пост

| 

| 

Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 9 З нами з: 28-February 05 Користувач №: 87 Парк машин: DreamTeam 2xXeon2.6 server, 2xPIII1.1 server, пару AthlonXP2k+, пару Cel 1.7  | 

(-=Vzhik=- @ May 20 2005, 04:13 AM)  Хорошо бы и погрохать... Но опасно сие. Хотя, если не ферма - досчитаваешь все, валишь клиента, давишь все .lis кроме cgi.lis http.lis molecule.lis recent.lis Все, подобные 1ajz-q1.log, j*.log, *.msk, *.pdb, *.smi кроме key.smi reject.smi tranform.smi Я так периодически делаю, вроде ниче. Но токо если фермы нет. А если ферма? единственный выход не трогать? -------------------- ![]()  | 

| Bred | 

May 20 2005, 12:12

Пост

| 

| 

Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки......  | 

Да осталость только понять странное слово ФЕРМА???? 

| 

| -=Vzhik=- | 

May 20 2005, 12:20

Пост

| 

![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол  | 

У меня зачистка выглядела в полном досчете и сливе задач, остановке клиентов и зачистке, ибо до 120 мегабайт папочка разрасталась. 

Ферма - их бин тогда, когда считаешь сеткой. --------------------  | 

| Bred | 

May 21 2005, 21:30

Пост

| 

| 

ТАК ЭТО У МЕНЯ ТОЖЕ ФЕРМА ПОЛУЧАЕТСЯ - ХОТЯ ТОЛЬКО ИЗ ДВУХ КОМПОВ..... 

| 

| -=Vzhik=- | 

May 22 2005, 03:44

Пост

| 

Формально - да.  

У меня 75 клиентов - так там отработка вагонами собирается.. --------------------  | 

| nikelong | 

Jul 4 2005, 19:13

Пост

| 

| 

Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | 

Я со своей машини экспортирую жабки. Потом они ко мне возвращаются посчитаные, вобщем всё хорошо. До того момента, когда я экспортнул джобы, и пока они считаются там, у меня произошёл процесс переустановки винды. Вопрос: Как сделать так, чтобы те задания не пропали? Может, скопировать папку клиента в другое место, Установить клиент снуля, а потом просто заменить новые файлы старыми? Получится, что и прога в реестре засветилась, и задания можно импортировать. ЭТО будет работать? 

--------------------  | 

| -=Vzhik=- | 

Jul 5 2005, 06:29

Пост

| 

У меня один раз сработало. По идее, если server.dat вернуть на место (но перед резервным копированием обязательно вырубить think), то должно работать, там вроде никаких особых защит не наблюдается. 

--------------------  | 

| nikelong | 

Jul 5 2005, 20:27

Пост

| 

| 

Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол  | 

Чувствую, что резервное копирование мне понадобится, т.к. минут за 10 до написания этих строк я мягко говоря, поволновался, прийдя с работы домой и неувидел работающим компютер, и пара попыток включить его ни к чему не привела. Помогло только 5-минутное отключение от розетки. Конечно оффтоп, но кто знает: это блок питания умирает? Он у меня 1,5 летний, кодегеновский... 

--------------------  | 

| -=Vzhik=- | 

Jul 7 2005, 11:52

Пост

| 

У меня на работе таких дуркующих компов - штук 20. Которые после снятия напряжения глохнут, а потом без вынимания силовика из БП стартовать отказываюся. 

--------------------  | 

| ShuraPAV | 

Jul 7 2005, 16:40

Пост

| 

![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 180 З нами з: 25-February 05 З: Донецк Користувач №: 86 Стать: Чол Парк машин: Average Power ~ 190ppd  | 

(nikelong @ Jul 5 2005, 08:27 PM)  Чувствую, что резервное копирование мне понадобится, т.к. минут за 10 до написания этих строк я мягко говоря, поволновался, прийдя с работы домой и неувидел работающим компютер, и пара попыток включить его ни к чему не привела. Помогло только 5-минутное отключение от розетки. Конечно оффтоп, но кто знает: это блок питания умирает? Он у меня 1,5 летний, кодегеновский...  Кодегеновские блочки - массовое достижение китайских технологий P.S. Резервное копирование никогда не помешает, но и работать на авось тоже не стоит - лучше поменять БП на более другой. --------------------  | 

| Ales | 

Jul 7 2005, 16:57

Пост

| 

| 

Трохи обжився ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 16 З нами з: 25-May 05 Користувач №: 108 Парк машин: хто його зна... десь близько півсотні  | 

Издержки АТХ-овых блоков питания, они всегда (если есть 220) находятся в дежурном режиме, иногда после скачков/провалов сети этот дежурный источник блокируется, соответственно, мамку запускать некому - а так вообще не смертельно...  

З.Ы. упсы как правило помогают...  | 

| Ales | 

Jul 7 2005, 18:36

Пост

| 

| 

Трохи обжився ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 16 З нами з: 25-May 05 Користувач №: 108 Парк машин: хто його зна... десь близько півсотні  | 

(ShuraPAV @ Jul 7 2005, 04:40 PM) Кодегеновские блочки - массовое достижение китайских технологий   P.S. Резервное копирование никогда не помешает, но и работать на авось тоже не стоит - лучше поменять БП на более другой. сейчас специально посмотрел - из 11 валяющихся в разборе дохлых АТХ-овых блочков ни одного Кодегена - живучие гады, хотя и хлипкие... правда я их дорабатываю когда системник первый раз попадает, особенно старые на 250W - у них узкие щели воздухозабора и выходная решетка сильно тормозит поток воздуха.... если комп не сильно древний (греется хорошо), можно вентилятор на более оборотистый поменять... да, на радиаторах ребра после штамповки никогда не разводят - если длинные, можно разогнуть для лучшего охлаждения, в особо запущенных случаях с крошечным радиатором, можно и навесить какую-нть пластину для лучшего теплоотвода. Вроде всё мелочи, но у меня на интернет- кафе уже по 4-5 лет круглосуточно молотят - полет нормальный. На мощных или разогнанных машинах, особо под коровой вылезает другой косяк - низкая стабильность питающих напряжений под нагрузкой, опять же, на фильтрации помех экономят - тут уж ничего не поделаешь, надо менять, но это присуще большинству дешевых блоков, одним словом, для своей личной машины можно подобрать что-нть получше, при подборе при отсутствии опыта можно ориентироваться на вес- хорошие блоки легкими не бывают... кстати, на относительно древних но брэндовых компах попадаются очень даже неплохие блоки питания, мне попадались 200W, делавшие 300-350W.  | 

| nikelong | 

Jul 8 2005, 22:38

Пост

| 

| 

присмотрел chiftec 360W. гривен 230 стоит. Как вы думаете, нормальный вариант для круглосуточной работы системника?  

А если понадёжнее - то что? --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Lo-Fi Версія | Поточний час: 4th November 2025 - 14:46 |