![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
Jarilo |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 36 З нами з: 10-September 05 Користувач №: 124 Парк машин: AMD Atlon barton 2,5 Gz 256mb DDR 3200 ![]() |
Сегодня ночью случайно наткнулся на сайт российской команды Find-A-Drag прочитал понравилось, скачал запустил, и судолетворенным чувством собственного достоинсчтва лег спать, утром читая форум российской команды, я прочитал про трагедию -=Vzhik=-(мои соболезнования), я узнаю что оказываеться есть Украинская команда, как настаящий патриот я хочу присоеденица к ней, я меняю номер команды и странну выскакивает какято ошибка, я перезапустил клиент ввел все как на сайте, ето нормально?
Вот еще ламерский вопрос чото не пойму как отсылать просчитанные файлы, и еще интересно посмотреть в каких проектам мы учавствуем и что ето такое ![]() -------------------- ![]() |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Пожалуйста, конкретизируй ошибку. Напиши точно, что клиент выводит, потому что по твоим данным разрулить ситуацию невозможно. А мы тут подумаем и постараемся тебе помочь.
Отсылать - в апплете Server, пункт меню File-Send. В общем, пиши сюда, разберемся. А насчет других проектов - смотри distributed.org.ru, там куча проектов, и можна найти, где участвует Украина. Основным проектам посвящены темы на нашем форуме - Fad, RC5, OGR, и UD (но сие кажется уже заброшено, мона наверное и форум прибить, а, Brain?) -------------------- |
Jarilo |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 36 З нами з: 10-September 05 Користувач №: 124 Парк машин: AMD Atlon barton 2,5 Gz 256mb DDR 3200 ![]() |
Да вообщем я потакал по мыкал и разобрался
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 16:17 |