![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
Brodyaga |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 401 З нами з: 16-March 10 З: Севастополь Користувач №: 1 348 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: 1: Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x64. 2: Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, Ubuntu 10.04 x86. 3: Пара вспомогательных компьютеров, Ubuntu 10.04 x86. ![]() |
Основатель знаменитой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании нового проекта. Он заверил, что мошенничать больше не будет, и вкладчики будут получать 20% прибыли ежемесячно.
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта, получившего название МММ-2011 "Мы можем многое". По словам Мавроди, граждане, которые решили вложить свои деньги в его новый проект, получать 20% прибыли ежемесячно, прибыль пенсионеров и инвалидов составит 30%. Вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах в долларах США. На размещенные деньги они смогут покупать виртуальные билеты, которые будут расти в цене. "Будут вновь введены эти билеты. Кто в МММ играл, помнит, кто не играл, это вроде расчетная единица, билет, акция, какая разница. Виртуальный билет, это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене", - заявил основатель МММ. По словам Мавроди, его проект является структурной финансовой социальной сетью. Однако он не отрицает, что она является очередной финансовой пирамидой. Мавроди уточнил, что сам он является только автором этой идеи, и будет руководить процессом со стороны, назначив управляющего, который будет заниматься административной работой. "Я вообще заниматься не буду. Деньги я никакие не беру. Мне ничего не надо", - сказал Мавроди. По его словам, он только будет руководить процессом. Он выразил уверенность, что за год участниками его проекта станут 100 тысяч человек, а во второй год количество вкладчиков увеличится до миллиона. Вкладчиками могут стать жители любой страны мира. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима, даже если все боятся, что со мной что-то сделает власть. Хотя, не понятно за что. Если только наркотики подбросят или атомную бомбу. Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроди . Он подчеркнул, что даже если его не станет, система все равно будет работать. "Живешь в дурдоме и ждешь все время каких-то подвохов, и то, что наша власть обязательно будет влезать и пытаться мешать. Хотя чему тут мешать? Я помогаю людям. Вообще бескорыстно. Я ничего не имею. Ни копейки", - сказал он. В середине 1990-х годов пирамида "МММ" Сергея Мавроди разорила миллионы россиян. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007 года - к четырем с половиной годам тюрьмы. Свой срок Мавроди отбыл, после чего вышел на свободу. -------------------- Делай что должен и будь что будет.
(Show/Hide) ![]() |
Waterfall |
![]()
Пост
|
![]() Эрудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 607 З нами з: 24-May 10 З: Україна,Одеса(Odessa) Користувач №: 1 401 Стать: Чол Парк машин: ПК: Pentium, 2.80 GHz Ноут:DELL Studio, 2.26 GHz ![]() |
А откуда будут расти %? По-моему,бредовая идея!
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Ну наверное на тех для кого это будет ВПЕРВЫЕ оно и расчитано.
Достаточно только сопоставить отношение сколько % из ТЕХ вкладчиков которых кинули тогда, знают, и умеют и пользуются ПэйПал СЕЙЧАС ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
О бедном Мавроди замолвите слово...
10 января Россия стояла на ушах. Страну облетела новость – Сергей Мавроди создает новую МММ. Рунет бурлил обсуждениями, все ведущие СМИ спешили дать материал на эту тему. Компания Вебмани выпустила пресс-релиз в том контексте, что «не допустит». В Госдуме собираются внести поправки в законодательство, дабы помешать злому гению вершить свои деяния. Многоуважаемый dolboeb высказался в том ключе, что Мавроди – великий человек, и дураков на его век хватит. Даже Онищенко, чья деятельность весьма далека от сферы финансов, счел нужным сказать свое веское слово на этот счет... Я же предлагаю взглянуть на ситуацию в несколько ином ракурсе. Мавроди создал свою пирамиду в 1994 году. МММ просуществовало полгода, после чего Великий Комбинатор был арестован. Далее последовал «Ход конем» с избранием в Госдуму и освобождением из-под стражи по причине получения депутатской неприкосновенности. В 1995м Госдума лишила Мавроди депутатских полномочий – он не появился ни на одном ее заседании. Последовали еще две попытки получить неприкосновенность – Мавроди пытался пройти в Госдуму следующего созыва, и участвовать в президентских выборах. Оба раза неудачно. В конце 1997 года его объявили в международный и всероссийский розыск, и Мавроди ударился в бега. 5 лет этот человек скрывался от правосудия, пока в 2003 году его не взяли оперативники на съемной квартире на Фрунзенской. За то время, пока Мавроди был в бегах, он успел создать еще одну финансовую пирамиду в Сети – виртуальную биржу Stock Generation. Вплоть до вынесения приговора в 2007 году Мавроди сидел в СИЗО. Написал книгу. Ее тираж был полностью арестован судебными приставами в рамках возмещения по гражданским искам, сумма которых составляет около 500 миллионов рублей. И вот – 2011 год. Сергею Мавроди – 55 лет. И что он успел сделать в своей жизни? Все, чего он достиг – это финансовые пирамиды. Человек известен на всю страну, как величайший мошенник современности. Какие у него шансы устроить свою карьеру в 55 лет с такой репутацией? Кто его возьмет на работу, и на какую должность? Чем ему заниматься? Его разум ищет выход, и снова направляет его в ту сторону, где его таланты в свое время нашли применение. Мир вокруг него изменился, информация распространяется мгновенно среди миллионов людей, и нет более возможности повторить ту блестящую мошенническую операцию, что когда-то вписала его имя в историю современной России. Но бедный старый Мавроди по-прежнему надеется, что его новая попытка не обречена на провал. Как говорил ослик Иа-Иа – «Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище». Гляньте о нем информацию в Википедии. Этот человек обладал выдающимися интеллектуальными способностями. Его молодые годы пришлись на самое лучшее время для умных и предприимчивых людей – конец 80-х – начало 90-х – когда миллионы долларов делались из воздуха. И в то время, как люди одного с ним интеллектуального уровня создавали ЮКОС, Сибнефть и Рао ЕЭС – Мавроди растратил свой ум и силы на обман миллионов людей. А последующие годы провел в бегах и в тюрьме. Дерьмовая у него вышла жизнь. И сейчас все, чего он добился – это выставил себя на посмешище. Не поведется больше никто на эту разводку– так же, как не ведутся уже много лет на разводку наперсточников. Потому что все на эту тему уже хорошо информированы. Так что панику в обществе я считаю необоснованной, самого Мавроди – жалким неудачником, а на примере этой истории всем предлагаю задуматься о том, что РЕПУТАЦИЯ – ЭТО КАПИТАЛ. Мне кажется, это главное, что упустил Мавроди в своей жизни. Доверие людей тяжело заработать, и это занимает много времени, но теряется оно в один миг. И поэтому его афера не окупаема в принципе – его репутация загублена навсегда. То же самое, кстати, произошло и с Виктором Петриком. Человек в силу своего пожилого возраста просто недооценил информационное могущество Интернета. Кому он теперь нужен, как деловой партнер? Кто будет иметь с ним дело? В современном мире, как ни крути - ВЫГОДНО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. http://community.livejournal.com/ru_money/170040.html -------------------- |
Avers |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 243 З нами з: 31-July 08 З: Киев Користувач №: 788 Стать: Чол Парк машин: Q6600@2.4 HD5770 Seven x64 ![]() |
Вирусная реклама выходящего в этом году фильма про MMM "пираМММида", а то вдруг кто забыл что это такое или маленький был.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 14:03 |