![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Простая отправка специально подготовленного текстового сообщения (в простейшем случае - "%020000000s") пользователю с установленной ICQ 6.x приводит к ошибке при формировании HTML-кода, предназначенного для отображения текста в интегрированном IE-компоненте. Ошибка эта способна привести к исполнению произвольного кода на удаленной системе, так что лучшее, что сейчас могут сделать пользователи ICQ - срочно сменить клиент, либо хотя бы запретить прием сообщений от людей не из контакт-листа (что не сильно поможет в случае эпидемии).
п.с. Сам проверял - всё работает. У кого не сохраняется история - тот может зайти. А у кого сохраняется - у того Хистори вешает аську при каждом входе. Ура, товаищи ![]() Дес, ты ёщё на аське ? я тебе в оффлайн написал ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
(_KoDAk_) |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 3 662 З нами з: 11-August 07 З: Kharkov Користувач №: 569 Стать: Чол Парк машин: E3-1245V2@3400-Mhz 16GB 1х GTX760DCMOC2GD5 Q8200@2300-Mhz 4GB + то там то сям ![]() |
супер суппер новость ))
-------------------- ![]() ![]() (Show/Hide) Спаcибо автору алфавита за любезно предоставленные буквы. |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Я написал одному человеку в асю %020000000s - ничего не произошло
-------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
А я периодическу гашу одного
![]() Nix, 01.03.2008 23:05:34: мдя RєММэЯ, 23:05:40: прочитал ? Nix, 23:05:43: да Nix, 23:05:48: но влом ментяь RєММэЯ, 23:05:50: от и гуд а мне не влом слать :-Р ![]() -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Это проблема аськового клиента, или КВИПа это тоже касается?
-------------------- |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
QIP не юзает движок IE для вывода, насколько я знаю
-------------------- |
Alder |
![]()
Пост
|
![]() kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 107 З нами з: 23-December 07 Користувач №: 667 Стать: Чол Парк машин: Core2Duo E4400 @ 2.00GHz Core2Duo T5870 @ 2.00GHz Core2Duo E7500 @ 2.93GHz Core i7 950 @ 3.07GHz Core i7 930 @ 2.8GHz ![]() |
Миранда тоже использует ИЕ для отображения (плагин IEView). Однако краша не произошло
![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
Только клиент аська 6.хх
-------------------- (Show/Hide) |
Oleg82 |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 261 З нами з: 26-October 06 Користувач №: 308 Стать: Чол Парк машин: Quad Q6600 2.4GHz/3Gb ![]() |
а я думаю почему мне пришлось аську переустанавливать после написанного найком офлайн сообщ.
![]() -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
Да, он жесток и коварен.
п.с. (Show/Hide) -------------------- (Show/Hide) |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Oleg82,
Нифига, я такую шнягу не слал тебе ! ![]() -------------------- |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
-------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 9th July 2025 - 20:57 |