![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Вышла новая бета клиента. Из замеченных лично мной изменений - в .tlg-файлах вернулось на место отображение рейтингов.
Соответственно, они начали отображаться в таблицах FadSpy версии 0,46 и ниже... -------------------- |
![]() ![]() |
GreyWolf |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 62 З нами з: 30-August 04 Користувач №: 64 Парк машин: 1x1Ghz Athlon, 1x1,7Ghz Celeron ![]() |
Выход новых версий это хорошо, может чего-то поправят...
У меня намедни глюканул клиент... считал жабу, было около 27%... потом я сделал экспорт другой уже посчитанной жабы, после чего расчет жабы прекратился, у нее стал статус - посчитанная. Пересчитать ее мне не удалось, так и отправил на серевер, как выполненное задание. Как лучше производить обновление версии - переинсталляция поверх старой? -------------------- ![]() |
GreyWolf |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 62 З нами з: 30-August 04 Користувач №: 64 Парк машин: 1x1Ghz Athlon, 1x1,7Ghz Celeron ![]() |
гм.. а где собственно лежит линк на обновленную версию? Что-то не могу найти ссылку на сайте FaD...
-------------------- ![]() |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
(GreyWolf @ Sep 11 2004, 10:56 AM) гм.. а где собственно лежит линк на обновленную версию? Что-то не могу найти ссылку на сайте FaD... я бы все-таки подождал релиза... -------------------- (Show/Hide) |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
GreyWolf
В настройках поставь галку "Beta Test" и жми Receive. Обновление пройдет автоматом -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
![]() Мультікранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 731 З нами з: 27-September 03 З: Бровари Користувач №: 18 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Xeon 2690v2 (6x quiet mode), AMD Ryzen 5 3600 (6x no-HT), Intel i5 3rd gen (4x), а також все інше під рукою ![]() |
(-=Vzhik=- @ Sep 13 2004, 06:48 AM) В настройках поставь галку "Beta Test" и жми Receive. Обновление пройдет автоматом а релиз так же будет обновляться? -------------------- (Show/Hide) |
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Это нормальный штатный режим обновления.
Вот если при его выполнении глюки происходят - тогда можно утянуть с сайта тот или иной .new-файл, который потом переименовать в .exe Токо ссылку не помню, надо на буржуйском форуме посмотреть. -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
уже вроде вышел релиз.
клиенты должны сами пообновляться..... -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
(Death @ Sep 14 2004, 11:15 AM) уже вроде вышел релиз. что-то не заметил нигде на сайте: ни в новостях, ни на форуме... и у меня само собой все еще 1.24g -------------------- (Show/Hide) |
GreyWolf |
![]()
Пост
|
Хотелсоь бы все-таки новую версию клиента выкачать даунлоадером, т.к. обновлять надо будет на клиентах которые не имеют доступа к сети.
-=Vzhik=- |
![]()
Пост
|
Обнови на машине с Инетом, потом ручками прокопируй на каждую тачку новые файлы.
Во всяком случае, так я делал, когда обновлялся дома. Будут вопросы - в Аську 1131812. Или сюда. -------------------- |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
почитал ФаДовский форум... нас ждет очередной прирост производительности?
-------------------- (Show/Hide) |
blackbird |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 32 З нами з: 9-June 04 Користувач №: 55 ![]() |
Tamagoch, в дальнейшем они собираются "убирать" хиты с маленькой энергией связывания и тем самым еще ускориться...
![]() |
Tamagoch |
![]()
Пост
|
(blackbird @ Sep 16 2004, 12:44 PM) Tamagoch, в дальнейшем они собираются "убирать" хиты с маленькой энергией связывания и тем самым еще ускориться... ![]() согласен, механизм фильтрации надо ужесточать, иначе кто будет перебирать 27 млн. хитов, которые могут образоваться в конце проекта 1HYV-Q3 ![]() -------------------- (Show/Hide) |
GreyWolf |
![]()
Пост
|
И когда же это счастье произойдет? (увеличение производительности)
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 26th June 2025 - 08:10 |