![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Galkahost |
![]()
Пост
|
![]() Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 11-March 11 Користувач №: 1 678 Стать: Чол ![]() |
Ребят, ну вы правда смешные
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Galkahost, слабО предоставить неиспользуемые ресурсы на благо человечества ?
QUOTE . И расскажите для чего будет использоваться данная VDS, какие ресурсы вы планируете размещать, какая нагрузка, какая посещаемость. Вы тут как бабушка которая сдает спальное место в своей однокомнатной квартире. -------------------- |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
Rilian,
Вы тут как бабушка которая сдает спальное место в своей однокомнатной квартире. валяюсь... "девок непотребных водить не будете? пьяным приходить посреди ночи не будете?" -------------------- |
Galkahost |
![]()
Пост
|
![]() Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 2 З нами з: 11-March 11 Користувач №: 1 678 Стать: Чол ![]() |
Когда мы станем благотворительной организацией, то да, конечно. А если у вас нет денег, чтобы купить нужные вам ресурсы, то займитесь их зарабатыванием, а не поиском холявы. Хотя это ж наверное украинский национальный спорт "Холява"
![]() -------------------- |
Allineer |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 186 З нами з: 15-February 11 Користувач №: 1 637 Стать: Чол ![]() |
Galkahost, почему так агрессивно? если мы десятком-другим тестовых машин имеем все шансы положить Ваш бизнес, то остается только развести руками.
Вы предложили тестовый период? Вы обозначили в пользовательском соглашении условия его использования? Там РВ запрещен наряду с торрентами и порнухой? МЫ своими действиями нарушаем ВАШЕ и написанное (придуманное) ВАМИ соглашение? Нет. И в рамках пользовательского соглашения как хочу, так и тестирую. А по результатам теста хочу - покупаю. Не хочу - покупать не буду. |
Death |
![]()
Пост
|
![]() <script ///> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Moderators Повідомлень: 6 371 З нами з: 5-November 03 З: Kyiv Користувач №: 26 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: гидропарк jabber:deadjdona@gmail.com ![]() |
опция "мне не нужен долбаный домен. вообще не нужен". выбери третий пункт и в качестве домена забей любую хрень. так меня же єтим и упрекнули - что я указал какую-то чушь... )) Хотя это ж наверное украинский национальный спорт "Холява" smile.gif угу. карточки к мобилкам по паспорту, бесплатній триал по отпечаткам пальцев.... тяжолое наследие кагебе? -------------------- |
Allineer |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 186 З нами з: 15-February 11 Користувач №: 1 637 Стать: Чол ![]() |
QUOTE что я указал какую-то чушь... )) вот тут-то наверное и загвоздка - я прописал свой личный домен. т.е. если пинают этим, то важно указать нечто реальное, но не шибко засвеченное. QUOTE карточки к мобилкам по паспорту и ни гражданин Украины ни гражданин республики Коми не могут купить симку, будучи в МСК... |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 159 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Когда мы станем благотворительной организацией, то да, конечно. А если у вас нет денег, чтобы купить нужные вам ресурсы, то займитесь их зарабатыванием, а не поиском холявы. Хотя это ж наверное украинский национальный спорт "Холява" ![]() бізнесс по-русскі - своімі действіямі создать у кліента такую непріязнь, что ему перехочется пользоваться сервісом зато сервера ненагружени ![]() -------------------- |
Allineer |
![]()
Пост
|
Rilian, не реклами та не холiвару заради, але є в Росії невеликий ЦОД, котрий одразу зарекомендував себе як "приватний датацентр для своїх", хоча послуги продаються кожному бажаючому - такого сервісу який є у них, я не бачив ніде, хоча я маю 17 серверів у 8 країнах світу.
через пару років співробітництва з ними розумієш, шо саме це і є Бізнес з великої літери Бе. |
x3mEn |
![]()
Пост
|
![]() snow catcher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 213 З нами з: 4-August 07 Користувач №: 563 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Galkahost,
сприймай це по іншому. ми - санітари VPS-хостінгу. Поки є ті, хто дає на тестування 7, 10 днів чи місяць часу взагалі невідомо кому не вимагаючи майже нічого - ми будемо цим користуватися. Це у нас такий національний спорт - пошук лохів. -------------------- ![]() (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 22:55 |