![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
Кто что думает о происходящем в Сирии?
(Show/Hide) |
![]() ![]() |
Bel |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 287 З нами з: 3-September 10 Користувач №: 1 476 Стать: Чол ![]() |
я бы предпочел направить поток гневных сил сначала на нашу большую страну и исправить местные проблемы ![]() Я только за! Rilian, приведи пожалуйста конкретный пример и конкретный метод решения проблемы. ![]() Panda, ну я пытаюсь понять твою логику. На происходящее в данным момент в Сирии, ты приводишь как аргумент страницу истории страны за 63 год, взятую на Вики. Сравниваешь страны разных периодов времени и делаешь вывод, что режим остался кровавый и по нынешнее время. Ты можешь быть и прав, но можешь и ошибаться, опираясь на это как на железный аргумент. А Arbalet имел ввиду немного другое перемирие, которое может наступить в силу определенных причин. Эта непримиримость и хаос имеют другую причину, чем та, к которой ты склонен. Это как зубная боль, вызванная разными причинами - режутся зубы, кариес или кто то дал в челюсть... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 00:25 |