![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
smilesvua |
![]()
Пост
|
![]() кранчер з фермою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 857 З нами з: 5-January 11 З: Львов Користувач №: 1 573 Стать: Чол Парк машин: Core i7 2600K@4.5/32gb/HD7950@1000 + MBP 13" 2015. ![]() |
Уже в нескольких разрозненных ветках вижу призывы к прокачиваю до топа какого-то одного проекта. Предлагаю определить какой проект это все таки будет и новичкам или не определенным товарищам рекомендовать именно этот проект. Причем желательно указать 3 группы, что лучше считать на CPU, что считать на Nvidia, что на Ati.
-------------------- Все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Уважаемые товарищи по команде. Давайте решим для начала вопрос командного взаимодействия и концентрации ресурсов! Итак, о командных целях.
Сбор бейджиков, участие в проектах с наибольшим "выхлопом" или полезных (с вашей точки зрения) проектах - тоже цели. Но это цели ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. О них не будем говорить в этой теме. Вытягивание "Ukraine" в топ-100 по всем проектам или устраивание недельных "суперкомпьютеров" - это командные. Но по моему скромному мнению - ужасно НЕЭФФЕКТИВНЫЕ (особенно первое). Лучше в 3-х проектах попасть в топ-3, а в семи - не попасть и в топ-100, чем во всех десяти болтаться в районе 40-70-х мест. Первый случай будет гораздо больше свидетельствовать о ТОПовости команды. Поправьте меня если я не прав. Высказывайте свои мнения, но по-моему лучше концентрироваться на: 1. Тех проектах где у нас самые ВЫСОКИЕ места (и в общебоинке и в формуле-боинк http://formula-boinc.org/index.py?lang=en&...324&year=2013); 2. Проектах которые скоро закончатся и недолгие усилия по взбиранию на вершины оставят нас там [на вершинах] навсегда в статистике; 3. Украинских проектах; 4. Крупнейших годовых соревнованиях типа Пентатлона и Челленджей Прайма (что, в принципе, мы и так стараемся делать). Вроде бы и говорю очевидные вещи, но у нас в команде, такое чувство, нет никакой концентрации ресурсов и каждый варится в собственном соку (проекте). Я понимаю, что каждый любит считать какое-то одно-два основных направления. Поэтому тем членам команды, которые не сковали себя нерушимой кровавой клятвой с определенным проектом ![]() из игровых проектов --- sudoku@vtaiwan (4!!! место в формуле, 6! в общебоинке, СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ) математических --- биологических --- физика/химия --- Physics@home (НАШ РОДНОЙ) астрономия --- криптология --- Enigma@home (10 место в формуле) Я не заполнял ВСЁ, поскольку не изучал внимательно наши позиции там. Вначале хотелось бы чтоб вы поддержали саму схему ![]() P.S. Все, конечно, со своих любимых проектов не уйдут, но какую-то существенную массу кранчеров можно сдвинуть в нужном команде направлении. ИМХО. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 6th August 2025 - 14:29 |