Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

Bel
Dec 3 2011, 14:49
Пост #1

Мега ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 1 476
Стать: Чол

Кто что думает о происходящем в Сирии?
(Show/Hide)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Panda
May 14 2013, 11:11
Пост #2

Kунг-фу

Група: Trusted Members
З: Бандерштадт
Користувач №: 5
Стать: Чол

Эх... И почему именно я должен рассказать детям, что Деда Мороза не существует... (С)

З чого така радість? Звідки цей ура-поцріотизм дитячий? Укольчик пропустили чи як? Ви дійсно так примітивно бачите всю ту ситуйню в Сирії?
Як класно жити в розових окулярах і все бачити в чорно-білому кольорі... smile.gif
Ви б хоч свої поцріотичні форуми глянули. Де там така радість? Якщо є - то це реально форуми наівних клоунів.

По тих що я пробігся - нема такої ейфорії. "Люді зрят в корень!" І там стоїть суцільна істерія з приводу рукі Маськви Вашингтона на Близькому Сході - "пракалятих жидомасонов", які легко показали куда армія Сірії може засунути всі свої(російські) комплекси ПВО. Хоча це скоріше питання не комплексів, а рівня підготовки тої армії. Arbalet - одним реченням згадав той авіаналіт. Я розумію що він вам не в касу, але це і є суть того, як США збираються там розрулювати ситуацію.

З чого ви тішитесь? Вашингтон не полізе в Сірію? Ураааааа! Адміністрація Обами, яка вийшла з Іраку і поступово хоче вийти з Афгана - ТОЧНО не хоче лізти в Сірію! Ага, поцрітотам нарешті пояснили що 2+2=4. Але в ШША реально багато проблем всередині і ще один конфлікт (за їх прямої участі)зараз їм не потрібен. Невже це так важко було зрозуміти? Хоча напевно тим, хто пише новини для ОРТ, напевно просто так завдання поставили - підігрівати таку істерику.
А тепер ШША ще й домовляється з Рашкою - щоб і ті не лізли. Прекрасно! А де у цьому Турція, Катар, Сауди, Ізраїль, Іран?(ті хто там безпосередньо задіяний?) Рашці почесали его і похлопали по плечу - "ну ви як ми - і навіть типу... чуть-чуть... супер-держава, яку ми щось там спитаємо" і що взамін?
А взамін Москва визнала - за стіл переговорів посадять оту кляту оппозицію(ребели, звірькі, бородаті - називайте їх як хочете), але ваша кохана Кацапія - ЇХ ВИЗНАЛА ЛЕГИТИМНИМИ! Москва не кричить що є один законний уряд і все! Вона погодилась що бородаті така сама політична сила, як і Асад. То хто кого злив?

Це арабські приколи:

Ниже следуют переводы некоторых реакций читателей на статью "Мощные взрывы сотрясли Дамаск. Сирийское ТВ сообщает об израильской атаке против сирийского исследовательского центра", опубликованной утром 5 мая сайтом телеканала Al-Arabia.
(Show/Hide)

- Это свидетельство коллективного банкротства арабов. Все эти разговоры в начальной и средней школе, все это промывание мозгов, все эти рассказы о герилье, о водителе, разбившемся и пожертвовавшем собой ради того, чтобы погубить целый автобус евреев… С течением времени я осознал, что это просто смешно, что единственная цель подобного образования – передавать ненависть из поколения в поколение. Израиль – самое лучшее пугало в руках арабских правителей, средство их контроля над арабскими народами. Реальный вопрос – кто на самом деле враг арабов? Где сейчас арабы и где сейчас Израиль? Есть хоть один арабский режим достигший четверти того, что достиг Израиль? Поэтому мы арабы заткнулись и молчим? Это – самый трудный экзамен для всех арабов, и они его не сдадут, потому что арабское общество – самое лицемерное в мире. И я говорю обо всех арабах.

- Израиль ударил по специфическому оружию – с тем, чтобы оно не попало в "не те руки". 40 лет оно было в "тех руках"? И "те руки" не использовали это "оружие возмездия"? И если они его не использовали сейчас, то когда они его используют?

- Вы ждали 24 месяца, и вы придумывали вечные отговорки для интервенции Арабской Лиги. Теперь вы получили две ракеты от израильского дядюшки? Может быть, это вас подтолкнет к действию?

- Конечно, Америка, Израиль и их союзники, поддерживающие революцию, чувствуют, что успеха не видать. Именно поэтому Израиль вынужден помогать наемникам. То, что случилось – сирийская революция встала на колени перед Западом и его союзниками.

- Мне сейчас 18 лет, и мой папа рассказывал о брутальной сионистской атаке против Сирии, и сирийский МИД рассказывает мне, что он ответит на эту атаку в нужном месте и в нужное время. И я думаю, что я расскажу своим детям и своим внукам о том, что сирийский ответ будет в нужное время и в нужном месте.

- О арабы! Вечные дауны, вечная война между суннитами и шиитами! Объединитесь наконец для войны против американцев и евреев! Все факторы разделяющие нас идут только на пользу Израилю. Война будет вечной, потому что она выгодна Америке и Израилю.

- Где Иран и где непобедимая сирийская армия? О, все эти наемники заняты убийствами сирийцев, разграблением сирийских домов и разрушением страны. Израилю ничего не стоит разбомбить что угодно. Эти уничтоженные Израилем ракеты были приготовлены для того, чтобы убивать сирийцев, спящих в своих домах в Дамаске и в других городах – и Израиль спас сирийцев от преступлений, задуманных шиитами и нусайритами.

- Где Россия? Где ее "Панцирь"? Где Совет Безопасности с его "красными линиями"? Где Россия, прикрывшая своими крыльями Сирию? Где радары Тартуса? Или Россия такая же трусливая крыса перед лицом мирового сионизма? Вы верите в то, что Израиль вчера бомбил Дамаск или вы верите в то, что Асад сам устроил эти взрывы, чтобы организовать "сопротивление" во имя сокрушительного ответа против израильской агрессии? Вы думаете весь регион следит за израильскими самолетами и ракетами? Если это действительно Израиль, почему он не разбомбил президентский дворец, аль-Мезза, телестанцию, пусковые батареи СКАД? И почему это сразу последовало за ужасной резней в Баниасе?

- Ответ, очевидно, в стонах заживо сожженных детей Баниаса

- Мы – в разгаре самого тяжелого кризиса, и Асад – двойной агент Ирана, и Россия – худшая из мафий, худший пример убийств и преступности, лжи и предательства, и Иран – государство профессиональных оборотней и мошенников, во власти партии Сатаны, давит на Америку с тем, чтобы регион был продан мафии во главе с Лавровым

- Все, что только можно вообразить… преступление, предательство, измена… но я не мог себе представить, что члены оппозиции в Сирии достигли такого уровня … такого предательства Аллаха и Посланника Его…Когда они стоят перед лицом самого страшного врага ислама и имя его – израильтяне. Как ваша вера позволяет вам быть потаскухами этих людоедов, которые разрушают способности самих народов, а не правительств! Потрясен этим моральным коллапсом

- Самый могущественный враг ислама и мусульман – зловредный Иран. Это плод десятилетий моих наблюдений за регионом. О Аллах позволь нам наконец послать их всех в ад, жариться вместе с аятоллой Хомейни!

- Израиль защищает сирийский народ от преступлений тирана Асада и его союзников – сафавидов и ливанских шиитов

- Горе вам, сидящие за компьютерными экранами, Вы не заслужили чего-нибудь лучшего в своей собственной стране…

А це ізраільскі:
(Show/Hide)

Тепер поясню для молодшої групи дитячого садочка.
Асашай не полізе прямою операцією в Сірію. Там є їх озброєні руки - Туреччина і Ізраіль. Цим другим взагалі не потрібна ні Сірія Асада, ні Сірія ортодоксів. Їм цілком підходить стан перманентної боротьби племен між собою. І вони старанно будуть старатись тримати ситуацію на цьому рівні. І їм глибоко пох на всі міжнародні санкції і рішення - у них стан війни з Сірією з якогось там бородатого року. Це може дійсно не дуже влаштовує США і Росію - їх глобальне мислення інакше. А Туреччині і Ізраілю - все підходить. Ізраїль може робити точкові удари по тим, хто буде мати перевагу і тим самим урівнювати шанси сторін. І його абсолютне не цікавить за чию сторону його запишуть - всі знають що в нього своя сторона, а проблеми аборигенів(хто там кого буде обзивати слугою "жидовпраклятих") його абсолютно не хвилюють. Туреччина ліквідує сильного конкурента в регіоні. Їм теж все підходить.
Ну а діти можуть тішитись - "хазяїн назвал мєня любімой женой" (с) - Рассєю раптом щось спитали по конфлікту. Але що це міняє в реальному конфлікті? Тепер Москва повинна корчити джентельмена і постачати якусь зброю зараз - вже буде не комільфо... Ура! Це велика перемога російської дипломатії.

Ну і для інфо... Суть цих зачисток така - Асаду готують виключно алавітський анклав з столицею в Тартусі. Там дорізають останніх сунітів і коли доведеться ділити між кланами Сірію - у Асада буде де сховатись.
Сирийский сунниты бегут из городов после масштабной бойни (ВИДЕО)

P.S. Мдя... Який же совок у вас пацани в голові... Ви точно ще щось крім газети Правда читаєте? Так в совку люди мислили - сиділи всі з голою жопою, зато щиро вірили що їх всі у світі бояться. Зараз як можна так мислити? Ті два карлика в кремлі ніяк не пуп землі. Їх давно ніхто не боїться. Вийміть голову з одного місця.

--------------------
На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
Bel   Сирия   Dec 3 2011, 14:49
Panda   так просто сотню людей постріляли а що... внутрішн...   Dec 22 2011, 08:58
Arbalet   Не знаю, насколько на самом деле "кровожадный...   Dec 22 2011, 16:47
Bel   [b]Теракт в Дамаске Первые 10 минут содержат сце...   Dec 23 2011, 21:12
Arbalet   Вассерману браво! :thumbsup:   Dec 24 2011, 00:06
Panda   Arbalet, - а за що? Він скзазав щось розумне? Набі...   Dec 24 2011, 10:20
Arbalet   Arbalet, - а за що? Він скзазав щось розумне? Наб...   Dec 24 2011, 11:46
Panda   [quote name='Panda' post='90047' date='Dec 24 201...   Dec 24 2011, 12:28
Arbalet   Приклад Вассермана, якраз яскраве свідчення того,...   Dec 24 2011, 14:34
Death   в россии надеяться на натовский спецназ бессмыс...   Dec 24 2011, 15:00
nikelong   Помоему в роисе щяс и Навального хватает...   Dec 24 2011, 15:39
Bel   Мотивы агрессии США и ЕС в Африке и Ближнем Восток...   Dec 24 2011, 22:29
Panda   Bel - ти цей... з Кургіняном якось зав"язуй. ...   Dec 25 2011, 13:23
Arbalet   Как всегда, очень обстоятельно, Panda - просто пес...   Dec 27 2011, 21:30
Panda   Нє, правільно робиш що "не віриш". :) Пр...   Jan 24 2012, 13:23
Panda   Мортал Комбат eWRZWpj7Lpw   Feb 22 2012, 14:03
Panda   http://korrespondent.net/world/1333750-kor...prezi...   Mar 28 2012, 10:30
Waterfall   Сирийские повстанцы под возгласы «Аллах акбар» сби...   Aug 13 2012, 16:25
Arbalet   Противно ветку читать - сплошные высеры западной п...   Aug 13 2012, 23:27
Panda   У нас тут ліберастія, толерастія і свобода висеру....   Aug 18 2012, 15:43
20 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 20th June 2025 - 01:32