![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
rostik |
![]()
Пост
|
Гість ![]() |
Судя по статистике за июнь наша команда на 4-м месте. Хорошо бы не сбавлять темп.
|
![]() ![]() |
rostik |
![]()
Пост
|
Гість ![]() |
(dime @ Jun 2 2004, 03:12 PM) Я на FAD вышел, прочитав статью на overclockers.ru (посвящённую совсем не ему) - там был упомянут проект. Было это в начале апреля. Почитав тамошние статьи и вообразив сколько компов простаивает без дела, решил присоединиться. Ну, а если присоединяться, то конечно к родной стране и одноимённой комманде. ![]() Затем мне удалось сооблазнить нескольких товарищей, а именно irish, kakus, Lesnik, boombax считать под нашим знаменем. Из них, от троих ожидаю серьёзного увеличения рассчётного потенциала. Также, планируется агитация новых членов. ![]() Сам на крейсерскую рассчётную мощность рассчитываю выйти через неделю/две (+3 сервака на dual Xeon). В перспективе, через месяц-два в дневное время планирую подключить довольно много офисных счётчиков. Вообще, ИМХО, самый интересный и правильный проект распред. вычислений. Люди! Бросайте взлом шифров, присоединяйтесь к FaD!!! ![]() По поводу серваков. У меня 2х2.6 Xeon так грелся, что пришлось оставить одну задачу. Теперь нормально. Интересно, на Prescott никто не считал FAD? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 21:50 |