![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Holman |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 4 З нами з: 25-October 07 Користувач №: 621 Стать: Чол ![]() |
Подскажите как настроить подключение BOINC менеджера к клиенту на другой машине. Какой пароль ему подсовывать?
Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 10 2008, 16:27 |
![]() ![]() |
Asket |
![]()
Пост
|
![]() Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 27 З нами з: 25-June 13 Користувач №: 3 256 Стать: bot ![]() |
Я больше склоняюсь, что файлы не там лежат. скорее всего так и было. когда перекинул в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC, то заменил gui_rpc_auth.cfg. там был ключ. вместо него вписал 123456. Теперь у меня на Бете лежат файлы: gui_rpc_auth.cfg (Show/Hide) remote_hosts.cfg (Show/Hide) cc_config.xml (Show/Hide) все три. пробовал и по два: remote_hosts.cfg и gui_rpc_auth.cfg, а также cc_config.xml и gui_rpc_auth. результата 0, простоянно пробует переподключиться. это провал. ![]() повторюсь, мой порядок действий следующий: (Show/Hide) Пробовал На бете с Включенным boinc и с выключеным. Что еще (кроме кривых рук ![]() ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 08:45 |