Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Gewar, Общие вопросы
RayCo
Oct 2 2006, 12:13
Пост #1

мрію про ферму...

Група: New Members
З: Бориспіль
Користувач №: 142
Стать: Чол
Парк машин:
Athlon XP 2500+ Pentium 630 3.0GHz Celeron D 2.53GHz Celeron 2.4GHz 3xCeleron 1.2-1.3GHz

Усі ви напевно знаєте про Google Earth. Так от. Зараз існує гра GEWar. Ось коротко про неї:
Вышла первая MMOG на движке Google Earth
В интернете появилась первая многопользовательская игра, действие которой происходит не в каком-то фантастическом вымышленном мире, а прямо на нашей Земле. Это игра GEwar, то есть Google Earth War.

В принципе, сама игра достаточно проста. Здесь есть все то же самое, что и в других MMOG-играх, но только с одним важным отличием: действие происходит на реальной карте нашей планеты. Дело в том, что GEwar создана на движке Google Earth.

Идея довольно проста. Вы создаете армии и путешествуете с ними по миру, захватывая города. Каждый город имеет свою стоимость, в зависимости от количества жителей. Общая численность населения под вашим контролем — это и есть ваш рейтинг как игрока.

Армии в игре покупаются за игровую валюту «гео». Есть много способов ее заработать: это поиск сокровищ, добыча нефти или алмазов, выращивание хлопка. Жители захваченных городов платят вам налоги. Например, население такого города как Москва (около 10 млн жителей) будет платить примерно 50 гео в день. Заработанный капитал можно положить в банк и получать по нему проценты.

Каждое действие в игре происходит на поверхности нашей планеты. Для игры требуется установленная программа Google Earth. Чтобы начать, к примеру, поиск кладов, нужно скачать соответствующий KML-файл с кладами и загрузить его в программу. Тогда на карте митра появляются значки — в каком городе или в какой местности можно найти клад. Это территория примерно 80 × 80 км. Нужно «полететь» туда и тщательно ее обследовать на высоком разрешении.

Бурение нефтяной вышки стоит 50 гео, а за время ее существования можно заработать от 60 до 500 гео. Алмазы принесут больше денег, но за длительный период времени. А выращивание хлопка — это наиболее прибыльный, но самый длительный бизнес.

Для добычи сейчас нефти предлагаются участки в Саудовской Аравии, для добычи алмазов — в Южной Африке, для выращивания хлопка — в Джорджии (США).

После найма первой армии вы выбираете место для своей главной базы (нужно скачать отдельный KML-файл). База может находиться в любой точке земного шара: хоть в Подмосковье, хоть в рязанских лесах. После этого можно начинать боевые действия и захватывать города, не забывая продолжать зарабатывать деньги.

Деньги вам всегда пригодятся. За кругленькую сумму можно приобрести ядерную бомбу и стереть с лица Земли любой город на планете одним щелчком мыши. Правда, владелец города может купить ядерный щит, который стоит еще дороже ядерной бомбы, и защититься от агрессора.

Одразу попереджую, що спочатку треба буде багато трафіку. Потім менше, але все одно чимало, отож майте на увазі.
Я зараз створив там альянс Ukraine. Отож усі бажаючі - приєднуйтесь до мене. victory.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Dron
Dec 23 2006, 00:52
Пост #2

Трохи обжився
**

Група: Trusted Members
Користувач №: 364
Стать: Чол

(masquer @ Dec 23 2006, 12:14 AM) *

(GeYaro @ Dec 23 2006, 12:09 AM) *

(Dron @ Dec 22 2006, 11:52 PM) *

Групповой потрет альянса у вас есть?

поки немає )
як буде - давайте мінятись
punk.gif

як це немає? ось, наприклад, стилізована картина, яку можна назвати як "Український альянс відповідає на листи Ховарда про некоректність гри", або "Український альянс читає вимоги Дрона заплатити 900 геосів":
http://www.gewar.net/forums/image.php?u=14...line=1165986555

Угу. На турецкого султана не претендую - максимум, на сына турецкого подданного, которого хорошо знают в нашем Городе, по странному стечению обстоятельств, оказавшемуся в стране, одноименной с вашим альянсом. Кстати, не 900, а не меньше 1000. С каждого.

--------------------
gewar permissions set by Rilian
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
RayCo   Gewar   Oct 2 2006, 12:13
Paul B.Atton   Я зараз створив там альянс Ukraine. Отож усі бажа...   Oct 4 2006, 23:36
RayCo   Я зараз створив там альянс Ukraine. Отож усі баж...   Oct 5 2006, 16:05
Yura_H   http://www.gewar.net/   Oct 5 2006, 12:25
Oasis   RayCo - там при реєстрації просять вказати Реферер...   Oct 26 2006, 14:20
Paul B.Atton   Гм... :)   Oct 26 2006, 14:53
Oasis   Хто по асьці степ-бай-степ розкаже як грати??? :)   Oct 26 2006, 15:17
ReMMeR   Хто по асьці степ-бай-степ розкаже як грати??? :)...   Oct 26 2006, 21:21
Paul B.Atton   Думаю, логічніше було б хоч би й тут все викласти ...   Oct 27 2006, 12:15
RayCo   Одразу попереджу, що знання англійської надзвичайн...   Oct 27 2006, 16:44
masquer   А як приєднатися до Українскої команди?   Oct 27 2006, 19:41
AgaT   Я не зрозумів, там що наших Б"ють??!...   Oct 27 2006, 21:29
masquer   Я не зрозумів, там що наших Б"ють??!...   Oct 28 2006, 08:30
Oasis   RayCo і мені висилай запрошення... Армій щоправда ...   Oct 30 2006, 13:11
RayCo   http://www.gewar.net/war/alliances.php Ласкаво про...   Oct 30 2006, 14:00
RayCo   Шкода.... Я хотів усім новачкам ал'янсу Україн...   Oct 30 2006, 16:24
Paul B.Atton   Ще питання: які вимоги до часу перебування "у...   Oct 31 2006, 15:12
RayCo   У самого вільного часу обмаль.... Під час накопиче...   Oct 31 2006, 17:17
Paul B.Atton   Тобто, гра більше тяжіє до реального часу. Чим біл...   Oct 31 2006, 19:20
Oasis   Підкажіть де дістати армію, як захоплювати міста??...   Nov 1 2006, 06:35
10 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 18th June 2025 - 04:06