![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Panda |
![]()
Пост
|
![]() Kунг-фу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 258 З нами з: 19-August 03 З: Бандерштадт Користувач №: 5 Стать: Чол ![]() |
Клікаємо.
Хай ![]() -------------------- На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. ©
|
![]() ![]() |
Alexis Kravtchenko |
![]()
Пост
|
![]() Поискатель бейджиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 087 З нами з: 27-August 08 З: Kiev Користувач №: 807 Стать: Чол Парк машин: CPU's ................. crunching GPU .......... not found, rent: A1ex01's .. GTX 460-768Mb. Internet ....... 1Mbit ± 1Mbit Keyboard ............ crunching Mouse ................ crunching ![]() |
В Веймаре, на узкой тропинке парка, встретились гениальный поэт Гёте и литературный критик. Увидев Гёте, критик сердито проворчал: — Я не уступаю дорогу дуракам. — А я всегда, — ответил Гёте и сошёл с тропинки. Я проголосовал "Так. Має право у відповідному розділі.", но в дебатах участвовать не собираюсь.. Конечно без личностных оскорблений и в отдельном разделе! Думаю, что кому не интересно - не откроет, кому интересно - прочитает, кому нужна политика - пусть человек пополемизирует... в сторонке... под присмотром администрации... Ну и конечно для любого срача надо минимум две стороны... Два упрямых козлика встретились однажды на узком бревне, переброшенном через ручей. Обоим разом перейти ручей было невозможно; приходилось которому-нибудь воротиться назад, дать другому дорогу и обождать. - Уступи мне дорогу, - сказал один. - Вот еще! Поди-ка ты, какой важный барин, - отвечал другой, - пяться назад, я первый взошел на мост. - Нет, брат, я гораздо постарше тебя годами, и мне уступить молокососу! Ни за что! Тут оба, долго не думавши, столкнулись крепкими лбами, сцепились рогами и, упираясь тоненькими ножками в колоду, стали драться. Но колода была мокра: оба упрямца поскользнулись и полетели прямо в воду... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 07:57 |