![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Storm7b |
![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 8 З нами з: 29-November 14 Користувач №: 3 480 Стать: Чол ![]() |
Доброго времени суток, суть проблемы: Я только недавно зарегистрировался и еще не очень ориентируюсь по форуму, вот и попал в переделку, запустил на ноуте Боинк менеджер, там запустил 2 проекта World Community Grid и Сети, потом решил на домашней машинке запустить эти же проекты, Сети сразу же запустился без проблем, а вот World Community Grid не логинится. Пишет что ошибка и мейла или пароля, хотя на сайт заходит, с ноутбука заходит а с компа не хотит. Как бороть? Или где искать ключ к решению? Установливаю, добавляю проект, ввожу имя и пароль и тут слова типа - Неудача, проверьте правильность написания имени и пароля и пробуйте снова
|
![]() ![]() |
Kapitan |
![]()
Пост
|
![]() Так, я створив профіль! Група: New Members Повідомлень: 1 З нами з: 2-December 14 З: ВОРОШИЛОВГРАД Користувач №: 3 484 Стать: Чол Парк машин: 1 Linux Desktop = core i5 + 8Gb ![]() |
у меня вопрос. Собственно, если б не линукс, я б наверное не участвовал в wcg. Так вот с самого начала моих экспериментов с этой ос, я всегда ставил boinc. И, как результат, сменено много опробованных на зуб дистров. Всегда при этом сталкивался с недосчитанными заданиями, при удалении/смене дистрибутива. Есть ли оптимальный способ сохранять всё из предыдущей инсталляции, и, соответственно, восстанавливать всё на новоустановленной ос?
(старался сохранять прежним host id при новой установке, но это ничего не давало, т.к. наблюдаю в своём wcg аккаунте 15+ установок. Как будто у меня парк из дюжины пк) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 20th June 2025 - 19:10 |