![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Avionix |
![]() ![]()
Пост
|
Соромлюсь щось писати ![]() Група: New Members Повідомлень: 6 З нами з: 18-September 15 Користувач №: 3 547 Стать: bot ![]() |
Привет всем! Скажите а какая версия программы для распределительных вычеслений на платформе Android есть?
Просто в поиске BOINC много всяких вариантов выдаёт, а в чём отличия не пойму. Скачал самую первую по списку, так потребовала показатели батареии на уровне не ниже 90% и подключение к зарядному устройству. Может есть альтернативы которые способны работать через трафик от мобильного интернета негляда на наличие включённого Wi-Fi и зарядки? Так же буду рад любой дополнительной информации по приложениям данного типа для андроида, а то в рунете инфы совсем мало. |
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Приветствую.
С моей точки зрения, существует 2 основных ответвления программы для РВ на Андроиде. Это, собственно, BOINC и NativeBOINC. В "Нативе" я не силен, так как у меня стоит обычный Боинк. Поэтому расскажу про него: Пропустим шаг скачки приложения и установки необходимых проектов для расчетов. Считаем что Вы это уже сделали. Переходим к "Настройкам". ![]() ![]() Нужные вам разделы это "Сеть" (закачка заданий только через WiFi или нет) и "Питание" (при каких условиях происходит расчет). ![]() ![]() На последнем скриншоте - версия Боинка на моем смартфоне. На данный момент должны быть более новые версии. Но, возможно в них совсем другое меню "Настроек". ![]() ![]() P.S. Хотя я бы попробовал (если б активно занимался расчетами на телефоне) NativeBOINC, так как в моей нынешней версии BOINC выбор проектов РВ крайне мал и невозможно добавить проекты вручную. На телефоне нынче практически не считаю - обычный простенький ноутбук производительнее на порядок. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 10:50 |