![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Здравствуйте.
Хоть в наше время собирать себе новые системы совершенно невыгодно, но живем мы с вами именно сейчас и ничего с этим не сделаешь. Потому продолжаем покупать или апгрейдить компьютеры, хотя и в гораздо меньших масштабах. Предлагаю в этой теме выкладывать наши с вами обновки. Смартфоны и ноутбуки на "Атомах", конечно, будут неуместны, но если вы собираете или уже приобрели функциональный комп - милости просим в эту тему. -------------------- |
![]() ![]() |
Dromage |
![]()
Пост
|
![]() Мега ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 095 З нами з: 6-March 12 З: Кривий Ріг Користувач №: 2 942 Стать: Чол Парк машин: домашня конячка: i5-4690K, домашній ішачок: pentium B970 ![]() |
Ну, и начну с себя. Я собираю себе компьютер в первую очередь для кранча. Во вторую очередь - для всего остального. Покупаю частями начиная с мая 2015. Жалею что не начал раньше, но обстоятельства были против меня. Да и с тех пор мог бы уже собрать - но непредвиденные траты оттянули это дело до нынешнего момента...
Сегодня готов представить какой результат у меня на финишной прямой. Хоть комп и долгострой, но я жду от него неплохого результата в РВ. Итак на нынешний момент есть: ![]() 1. ОЗУ: Две планки Kingston DDR3-1600 по 8 Мб каждая. (Show/Hide) 2. Мать: Asus Z97-P. (Show/Hide) 3. Проц: i5-4690K. (Show/Hide) 4. БП: Aerocool KCAS-600. (Show/Hide) 5.HHD: WD Blue 1 Тб. (Show/Hide) В планах: 1. Куллер: Thermalright True Spirit 140. 2. Корпус. 3. Б/у монитор. В далеких планах: Видеокарта для расчетов (БП я выбирал с хорошим запасом). Компьютер набираю второй раз в жизни (первый раз было в январе 2003г. - т.е. в другой жизни). С упором на РВ - вообще впервые. Что посоветуют бывалые кранчеры? Ничего не упустил? P.S. Прошу прощения за фотографии. Лучшей "мыльницы" не нашлось. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 01:36 |