![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Наши мощности в проекте растут!
(Show/Hide) ![]() ![]() Командная статистика на оф сайте Командная статистика на поларсети -------------------- |
![]() ![]() |
amdk8 |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 55 З нами з: 2-February 12 З: м. Липецьк Користувач №: 2 900 Стать: Чол Free-DC_CPID Парк машин: Загалом 32 ядра (в т.ч. Deneb, Thuban, Zen) під управлінням Арч Лінукс. ![]() |
Останніми днями пішов дуже великий % помилок y Microbiome Immunity Project, ще хтось стикався з таким чи мож це через розгін проца, я даунвольтив досить відчутно ![]() ![]() ![]() Из 66 выданных в период 12.10.2017-14.10.2017 заданий проекта (остальные в очереди, либо уже не видны в Results Status) все в статусе Valid. У меня на всех процессорах стоит минимально рабочее напряжение. Причём самыми требовательными к напряжению являются именно распределённые вычисления, другим приложениям, даже linpack'у и mprime (из реп Арча) достаточно более низкого вольтажа. Я подбираю минимально рабочее напряжение так: ставлю сразу (номинальное минус 0.15v), жду неделю (не меньше), а потом уменьшаю на один шаг в случае отсутствия ошибок. И так до тех пор, пока ошибки не появятся. Но бывало, что ошибки появляются и через 2-3 недели со времени снижения напряжения (и после этого все задания сразу после запуска получают статус Error, пока не перезагрузишь компьютер). Це повідомлення відредагував amdk8: Oct 17 2017, 15:12 -------------------- Обчислюю до Сяну від Дону.
(Show/Hide) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 5th July 2025 - 09:37 |