![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
В моей ситуации работает не ферма - на каждый комп, подключенный на работе, установлен автономный клиент. Коллеги и начальник знают с самого начала - была проведена очень убедительная просветительская работа
![]() Хотя, есть одна шпионская нода, каюсь ![]() Вопрос этики даже не рассматривается - компы на нашей фирме впустую гоняют циклы, так пусть же хоть что-то после них останется полезное обществу. Другое дело - домашние компы друзей и родни - тут только с их согласия, абсолютно! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
hunter |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 63 З нами з: 3-October 05 З: Kyiv Користувач №: 129 Стать: Чол Парк машин: Athlon 64X2 4800+ ![]() |
Сейчас, кроме моей (24/5), еще фах запускается на 13 машинах на ночь на 11 часов работы.
В дневное время за машинами работаю программеры - а они злые, не любят когда проц загружен больше 5% ![]() Из них знает только один и то только потому что помогал отладить скрипт удаленного запуска. Сейчас у меня все данные (включая и сами исполняемые файлы ФАХА лежат на моей машине) и по расписанию с моей машины удаленно запускаються процессы подсчетов, а утром все эти процессы так же убиваются. Так что на нодах ниче нет ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 16th June 2025 - 14:46 |