Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Интернет от ВОЛИ, ОГО!, кто пользуется?
nikelong
May 10 2006, 15:56
Пост #1

Тера ранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 92
Стать: Чол

Вобщем, задумался я над расширением своего канала в нэт.
Знаю, что в доме точно есть ВОЛЯ, и ОГО.
Поделитесь отзывами об этих провайдерах.

xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду!
xxx: Пылесос засосал флешку biggrin.gif

Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 30 2011, 13:12

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Andrey Fenchenko
Feb 7 2007, 22:53
Пост #2

кранчер з фермою

Група: Trusted Members
З: Київ
Користувач №: 160
Стать: Чол
Парк машин:
Ryzen 5 1400, GTX1650S Run 24*7*365 & Phenom II X4 B50 24*7*365 & More other

Прокомментируйте, пожалуйста, те кто на Воле сидит.

6.02.07 23:00 |Помоги Воле вспомнить! (этап №2)
Полагаю, многим из Вас, известен киевский интернет-провайдер "Воля". А если нет - просим знакомиться. С "хорошей" стороны, на языке маркетологов и рекламистов вы можете узнать о компании на официальном сайте: http://volia.com
...красиво описано, не правда ли? Рука так и тянется к телефону, набрать заветный номер и оставить заявку на подключение. СТОП! Положите трубку и подумайте, о том, какие "подводные камни" могут вас ожидать при подключении, убедитесь, что от Вас ничего не скрывают. Уж очень красива обертка у этой конфетки, а какова же начинка?..

Для начала совершим небольшой экскурс в историю - начиная с 2004 года и до сегодняшнего дня, проследим, как изменялась позиция этой компании, ее отношение к абонентам и цены.

Итак - 2004 год: Введен в действие оптимальный, для многих, тариф: 100 грн, 500 Мб зарубежа и АНЛИМ UA-IX на скорости до 2 Мбит/сек. Вроде все всех устраивало, кроме самой компании...

2005: Свинья №1. Старый тариф упразднен. Всем абонентам введено ограничение в 10 гигабайт украинского трафика. На каком, основании?.. вопрос риторический. При подключении, никого не предупредили о временности действующих тарифов и никому не говорили о предстоящих лимитах. Взамен введен "смешной" тариф - 120 грн за 500 Мб зарубежа и 4 Гб UA-IX под лозунгом "Качайте ГигаБайтами!", закрылся форум на официальном сайте провайдера (после того, как стало понятно, что цензурой и ограничениями доступа к форуму, глас народа не заглушить... официальная причина закрытия, реконструкция, переросшая в кому и медленную, но верную смерть официального форума). Кроме того, само руководство компании, на одной из встреч, призналось - что безлимитный украинский трафик был всего лишь "ЗАМАНУХОЙ™", временным явлением (вообще, подобные мероприятия, обычно, носят название "акции" с заранее известными датами начала и окончания. А поступок Воли иначе как ЗАМАНУХА™ и не назовешь). Тысячи абонентов подключились из-за безлимитного доступа к UA-IX, а в итоге получили невразумительные лимиты на украинский трафик. Мотивация отмены анлимов отличилась банальной простотой - перегрузка каналов.
Существует аудиозапись переговоров администраторов неофициального Клуба пользователей Воля Бродбэнд (http://www.volia.org) с руководством компании в феврале 2005 года.

Вскоре был обнаружен один плюс - бесплатный внутрисетевой обмен, существовавший и развивающийся за счет технических особенностей оборудования используемого провайдером, т.е. волевские CMTS, технически не могли вести учет проходящего через них трафика. Тогда же появилось понятие "внутрисеть", трафик между абонентами (внутрисетевой), не учитывался биллингом...

Остальное на сайте:
http://www.volia.org

Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуеться и пользовался услугами компании Воля.
Сам на Воле сижу, но как только альтернатива будет, сразу же сваливаю! smile.gif

--------------------
==========
Правосудие по-Украински – это когда судят тех, кто прав…
==========
(Show/Hide)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
nikelong   Интернет от ВОЛИ, ОГО!   May 10 2006, 15:56
RayCo   Про Волю переважно негативні відгуки чув... Кажуть...   May 10 2006, 18:39
Paul B.Atton   Користуюся Волею після діалапа. Проблем не виникає...   May 10 2006, 18:59
Tamagoch   советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтерна...   May 11 2006, 14:11
Crazy_Max   советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтерн...   May 11 2006, 15:45
Tamagoch   Почему? Проясни плиз, бо я со временем хочу тож чт...   May 11 2006, 16:13
Crazy_Max   Почему? Проясни плиз, бо я со временем хочу тож ч...   May 12 2006, 00:03
masquer   советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтер...   May 11 2006, 16:34
nikelong   на волю очень много нареканий. особенно на их серв...   May 12 2006, 00:56
Crazy_Max   на волю очень много нареканий. особенно на их сер...   May 12 2006, 07:33
Tamagoch   Это я знаю, но я сам себе сервис :shuffle: ну если...   May 12 2006, 10:30
Crazy_Max   Это я знаю, но я сам себе сервис :shuffle: ну есл...   May 12 2006, 11:46
Tamagoch   Нет сервер я себе не подниму и работаю я не в воле...   May 13 2006, 10:10
RayCo   Отож.... і я про те... занадто багато негативних в...   May 12 2006, 06:40
Paul B.Atton   Справа в тому, що той, хто невдоволений - кричить ...   May 12 2006, 09:27
Oasis   Воля: З того що у мене, пару разів на місяц на 1 ч...   May 14 2006, 13:50
AgaT   Воля- непоганий провайдер. Рахують траф вірно, доз...   Aug 27 2006, 16:58
Andrey Fenchenko   Нарікань на Волю в мене нема. Оскільки в домі абон...   Aug 28 2006, 12:53
Vlad   Воля с 1 сентября введет новые тарифы где будет то...   Aug 28 2006, 14:15
nikelong   Воля с 1 сентября введет новые тарифы где будет т...   Aug 28 2006, 18:28
15 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 19th June 2025 - 06:28