Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
| nikelong |
May 10 2006, 15:56
Пост
|
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол |
Вобщем, задумался я над расширением своего канала в нэт.
Знаю, что в доме точно есть ВОЛЯ, и ОГО. Поделитесь отзывами об этих провайдерах. xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 30 2011, 13:12 -------------------- |
![]() ![]() |
| YuRi |
Feb 8 2007, 01:46
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz |
Прокомментируйте, пожалуйста, те кто на Воле сидит. Вот что по поводу UA-IX писал на нашем форуме тот же Укртелеком, объясняя, почему они в него не входят:2005: Свинья №1. Старый тариф упразднен. Всем абонентам введено ограничение в 10 гигабайт украинского трафика. На каком, основании?.. вопрос риторический. При подключении, никого не предупредили о временности действующих тарифов и никому не говорили о предстоящих лимитах. Взамен введен "смешной" тариф - 120 грн за 500 Мб зарубежа и 4 Гб UA-IX под лозунгом "Качайте ГигаБайтами!", закрылся форум на официальном сайте провайдера (после того, как стало понятно, что цензурой и ограничениями доступа к форуму, глас народа не заглушить... официальная причина закрытия, реконструкция, переросшая в кому и медленную, но верную смерть официального форума). Кроме того, само руководство компании, на одной из встреч, призналось - что безлимитный украинский трафик был всего лишь "ЗАМАНУХОЙ™", временным явлением (вообще, подобные мероприятия, обычно, носят название "акции" с заранее известными датами начала и окончания. А поступок Воли иначе как ЗАМАНУХА™ и не назовешь). Тысячи абонентов подключились из-за безлимитного доступа к UA-IX, а в итоге получили невразумительные лимиты на украинский трафик. Мотивация отмены анлимов отличилась банальной простотой - перегрузка каналов Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуеться и пользовался услугами компании Воля.Сам на Воле сижу, но как только альтернатива будет, сразу же сваливаю! Ресурсы не Украинские - ресурсы киевские По поводу Воли. В силу понятных причин я ее услугами не пользуюсь, но наслышан ![]() Правила УА-ИКСа следующие насчет трафика Все-Все-Всем - бесплатно. То есть подключаясь к порту 1 гигабит - ты обязан предоставить доступ всем остальным участникам для любого трафика на этой скорости по всей своей сети, а взамен получаешь героическое право пользоваться киевскими файлопомойками(у которых доступа во всемирную сеть нету или он ничтожен). Для Укртелекома это чревато тем что за 100 долларов в месяц(которые платим мы за порт) все провайдеры Украины будут пользоваться магистралями в области и в хвост и в гриву, на абсолютно бесплатной основе. Если бы у УА-ИКСА было чтото уникальное на этих ресурсах. Но на самом деле это не более чем содранный с других ресурсов контент. ), но сейчас она открыта тоько для зарегистрированных пользователей. Боюсь, что все что остается - только ждать, пока Комстар все-таки пустят в Киев (чему сейчас кое-кто усиленно противится), либо надеяться что Датагруп развернет что-то приемлемое для рядовых юзеров:В 2006 году «ДАТАГРУП» начал реализацию масштабного проекта по развертыванию национальной сети Широкополосного Радиодоступа. В планах компании, разворачивание, до конца 2007 года сети высокоскоростного Internet и традиционных услуг телефонии, во всех областных центрах и крупнейших городах на территории, которых проживает более 15 миллионов населения Украины. На реализацию проекта продвижения Широкополосного Internet и активное его продвижение на массовый рынок, в 2006-2007 г.г., акционеры компании выделяют свыше 15 млн. долл. Для реализации нового проекта корпорация, намерена дополнительно создать более 100 новых рабочих мест, во всех областях Украины. В результате проведенного тендера, основным поставщиком оборудования стала компания Airspan Networks, известная, как один из лидеров по производству и поставкам современного оборудования Широкополосного Радиодоступа. 2 RilianПоздравляю! -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
nikelong Интернет от ВОЛИ, ОГО! May 10 2006, 15:56
RayCo Про Волю переважно негативні відгуки чув... Кажуть... May 10 2006, 18:39
Paul B.Atton Користуюся Волею після діалапа. Проблем не виникає... May 10 2006, 18:59
Tamagoch советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтерна... May 11 2006, 14:11
Crazy_Max
советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтерн... May 11 2006, 15:45
Tamagoch Почему? Проясни плиз, бо я со временем хочу тож чт... May 11 2006, 16:13

Crazy_Max
Почему? Проясни плиз, бо я со временем хочу тож ч... May 12 2006, 00:03
masquer
советую попробовать ADSL от какого-нибудь альтер... May 11 2006, 16:34
nikelong на волю очень много нареканий. особенно на их серв... May 12 2006, 00:56
Crazy_Max
на волю очень много нареканий. особенно на их сер... May 12 2006, 07:33
Tamagoch Это я знаю, но я сам себе сервис :shuffle:
ну если... May 12 2006, 10:30
Crazy_Max
Это я знаю, но я сам себе сервис :shuffle:
ну есл... May 12 2006, 11:46
Tamagoch Нет сервер я себе не подниму и работаю я не в воле... May 13 2006, 10:10
RayCo Отож.... і я про те... занадто багато негативних в... May 12 2006, 06:40
Paul B.Atton Справа в тому, що той, хто невдоволений - кричить ... May 12 2006, 09:27
Oasis Воля: З того що у мене, пару разів на місяц на 1 ч... May 14 2006, 13:50
AgaT Воля- непоганий провайдер. Рахують траф вірно, доз... Aug 27 2006, 16:58
Andrey Fenchenko Нарікань на Волю в мене нема. Оскільки в домі абон... Aug 28 2006, 12:53
Vlad Воля с 1 сентября введет новые тарифы где будет то... Aug 28 2006, 14:15
nikelong
Воля с 1 сентября введет новые тарифы где будет т... Aug 28 2006, 18:28![]() ![]() |
|
Lo-Fi Версія | Поточний час: 31st December 2025 - 17:27 |