![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]() ![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Вобщем, задумался я над расширением своего канала в нэт.
Знаю, что в доме точно есть ВОЛЯ, и ОГО. Поделитесь отзывами об этих провайдерах. xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Oct 30 2011, 13:12 -------------------- |
![]() ![]() |
Kirill Sot |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 38 З нами з: 16-February 07 З: Kiev Користувач №: 451 Стать: Чол Парк машин: Core2 Duo E6600 2Gb DDR2 Sapphire 1950XTX TOXIC + Laptop based on Pentium M 1,86 ![]() |
Если кому интересно - сижу на Воле уже полтора года.
Нареканий на скорость - нет. Вчера выкачал 2 Гига образ за 16 минут :-) то есть более 2 Мегабайт в секунду. С Украины. С мира скорость тоже не хилая. 300 килобайт в сек - легко. Бывают сомнения по поводу "пинга" до игровых серверов, но уверен, он меньше чем на АДСЛ. АДСЛ не устраивает по 2-м причинам. 1. Скорость за 100 грн такую как на Воле никто не предлагает. Трафика 5 Гиг мне пока достаточно. А немного перебрать не страшно, т.к. 2 коп мегабайт мира. 2. Поиграться в он-лайн шутеры на АДСЛ - мучение из-за пинга (кто пробовал - поймёт меня) Очень редко бывают проблемы со связью. Где-то раз в 4-5 месяцев. На 2-3 часа может пропасть сигнал. В техподдержку дозвонится сложно, но она особо и не нужна. Уверен, что технических проблем и проблем обслуживания у Воли не больше чем у других провайдеров. P.S. Я не сотрудник Воли :-) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 01:56 |