![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Пришёл черёд таки обновить свой системник. Но поскольку таки работа даёт о себе знать, то от фолдинга я малёха отдалился. На 12 апреля имеем кучу клиентов под самое разное железо, но меня интересуют два типа: виндовс-СМП и ГПУ-клиент.
Потенциальное железо: 1. 1024 ОЗУ 667 мггц одной планкой (потом докупка ещё одной) 2. Мамка MSI K9A Platinum 3. ЦПУ Атлон 5600+ (2800 МГц, 2х1024 кб кэш) 4. Видео. Внимание! Не определился ![]() Варианта с видеокартой три ![]() 1. Купить заглушку для слота, абы показывала ![]() 2. Купить Х1950 про от сапфира ![]() 3. Купить Х1950ХТ от HIS. Горячё, шумно, но 750 ППД Это были вводные, теперь вопрос для практикующих (теорией я и так сыт по горло! ![]() Будет ли выигрыш в ППД, если использовать СМП клиент + ГПУ клиент? Насколько я знаю, графика немного отъедает ресурсов ЦПУ, поэтому интересно, у процессора АМД 5600 она "откусит" больше чем 500 ППД , или нет? Одно ядро целиком под гпу отдавать не стоит, можно ограничится 30-40-50 %. Поэтому формула 100% + 100% + 0%ГПУ проиграшнее формулы 100% + 40% + 550 ППД ГПУ или нет? Пока хочу разобратся с этим, а потом и с Х1950ХТ будет ясно... -------------------- |
![]() ![]() |
Oleg82 |
![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 261 З нами з: 26-October 06 Користувач №: 308 Стать: Чол Парк машин: Quad Q6600 2.4GHz/3Gb ![]() |
smp + gpu сочетание не фурычит
![]() вроде как в дедлайн невписывается.. ![]() -------------------- |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
smp + gpu сочетание не фурычит ![]() вроде как в дедлайн невписывается.. ![]() Ты точно в этом уверен? Тогда сново непонятки: цпу100% + цпу50% + гпу или смп-цпу на 100% ??? Короче, покупать видяху или нет??? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 9th July 2025 - 01:09 |