![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
kit400 |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 43 З нами з: 21-July 04 Користувач №: 62 ![]() |
Как я понял своего сабжа у нас нет.
Вот сегодня наваял http://forum.vbios.com/addons/kit/fad.php Сильно не пинать оно еще сырое ![]() Пишите вопроссы предложения пожелания. По мере наличия времени постораюсь выполнить. -------------------- |
![]() ![]() |
kit400 |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 43 З нами з: 21-July 04 Користувач №: 62 ![]() |
(Paul B.Atton @ Aug 20 2004, 08:36 AM) Я вважаю, що кожен учасник має реєструватися під своїм власним ID... Одно дело соревнование команд и стран и совсем другое конкретных людей ![]() Личные амбиции меня мало интересуют. Поэтому ник vbios.com безличностный. Это комьюнити и именно идея решения задачи совместными усилиями меня привлекает. (имеено в этом и состоит имхо основная фишка распр. вычислений). Плодить сотни юзеров, которые будут сдавать по одной жабе в неделю имхо глупо. Во-первых в стате будет бардак, во-вторых если человек не будет видеть реальной динамики он очень скоро обламается. Пойми есть люди которые обслуживают сотни станций, а есть те у кого один писюк на работе с 9 до 18. Таких имхо нужно обьеденять в сабтимы. По поводу графиков. Это глубокая пребета ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 00:45 |