![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
Командный сайт команды Ukraine !
![]() ![]() Статистика посещений: ![]() География посетителей: ![]() Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 28 2011, 15:31 |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Статьи я и сам сделаю, по крайней мере о тех проектах, в которых участвую. Так что напоминание излишнее. ![]() Ничё ничё, ты ж до сих пор не все статьи написал, которые хотел? Вот те лишний стимул. Да и к тому же, я обращаюсь не только к тебе, а и к другим участникам других проектов (в которых ты не участвуешь) ![]() А в остальном, то тут постом не отделаешься. Нужно искать активных участнегов остальных БОИНК-проектов, работать с ними, убеждать. Во! Напомнил мне то, что нада сделать мониторинг профилей БОИНК-участников и рассказать им о том что мы есть (!) ![]() Или засучить рукава и самим наготовить материала для статей. Предлагаешь мне изменить религии ![]() ![]() ![]() ЗЫ: так ещё немного времени пройдёт и точно буду временно участвовать в проекте чтобы тупо написать о нём статью и мануал по инсталяции на компьютер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 21st June 2025 - 13:35 |