![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
kit400 |
![]()
Пост
|
кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 43 З нами з: 21-July 04 Користувач №: 62 ![]() |
Как я понял своего сабжа у нас нет.
Вот сегодня наваял http://forum.vbios.com/addons/kit/fad.php Сильно не пинать оно еще сырое ![]() Пишите вопроссы предложения пожелания. По мере наличия времени постораюсь выполнить. -------------------- |
![]() ![]() |
Vitall |
![]()
Пост
|
Гість ![]() |
[quote=vltk,Sep 15 2004, 10:09 AM] Думаю что ты зарегистрирован и есть в стате страны под именеи Vitall;1 (проверить по имени твоего девайса “sveet…..” не могу – ты не выдавал результатов более недели)
Потому что Vitall уже был – он первый кто когда-то от Украины начал участвовать в проекте, сам живет сейчас в Торонто, Канада. Значок можно убрать – правой кнопкой кликни на иконке, затем setup, затем сними птичку в окне Options с Show sestem tray icon [/quote] vltk Спасибо за ответ. [quote]Думаю что ты зарегистрирован и есть в стате страны под именеи Vitall;1 [/quote] Да, действительно я есть в командном стате под таким именем. Это получается каждый раз когда на новой машине заводиш клиента, регестрируется новое имя? Я хотел на старый аккаунт считать ![]() [quote](проверить по имени твоего девайса “sveet…..” не могу Просто любопытство. А откуда известно имя девайса? Действительно sweet... [quote]ты не выдавал результатов более недели [/quote] А считает клиент действительно давно и непонятно что. [quote]Потому что Vitall уже был – он первый кто когда-то от Украины начал участвовать в проекте, сам живет сейчас в Торонто, Канада.[/quote] Это я! ![]() Такой вопрос - у меня раньше была красивая 3д графика в окошке - ну там трубки, сферы цветные. А теперь только несколько некрасивых векторов. Как вернуть обратно не могу найти ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 17:46 |