![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
ReMMeR |
![]()
Пост
|
![]() ----===[ oO ]===---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 2 910 З нами з: 20-October 05 З: Quake arena Користувач №: 135 Стать: Чол Free-DC_CPID ![]() |
В Связи с многочисленными просьбами
![]() Итак.. Специальная гимнастика. Учим упражнения и повторяем их в течении дня - чем чаще , тем лучче... Через полгодика грудь будет вооо!! Итак.. Делаем ... раз! ![]() Потом делаем два! ![]() Три ![]() ![]() На вдохе... четыре! ![]() Интенсивненько... пять! ![]() И в заключение... шесть! ![]() Успехов вам и вашей груди! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Neangel |
![]()
Пост
|
(=Distributed_Beauty=) ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 21 З нами з: 22-August 07 З: Zp.ua Користувач №: 572 Стать: Жін ![]() |
После поста nikelongа «сорри, но мне текст понравился. И пару моментов из него я взял себе на заметку». Решила перечитать текст и стало обидно, написала пост, где объяснила свое мнение, но вот размещать его передумала, ведь как мне правильно сказали "никому ничего не докажешь". Так что ограничусь только тем, что мне жаль, что есть люди считающие всех женщин "коварными, низменными и ограниченными"(я как-никак тоже женщина).ИМХО.
-------------------- допитлива дівчина
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th August 2025 - 03:46 |