![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 161 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В день смеха Корреспондент.net собрал самые веселые цитаты прошлого года.
Немножко текст по-дебильному написан. Тексты пишите нормальные. Пишете херню какую-то - мэр Харькова Михаил Добкин во время записи обращения к гражданам Миша, все перепишем – у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст – секретарь горсовета Геннадий Кернес отреагировал на слова Добкина Лучше быть гимнописцем, чем говнометом – член Партии регионов Анатолий Толстоухов не обижается на свое прозвище гимнописец Тимошенко пора менять прическу, повесить косу на гвоздик и довольствоваться тем, что получено на досрочных парламентских выборах – член Компартии Леонид Грач о премьерских амбициях Тимошенко Если через 10 дней заявят, что в Украине и Киеве коррупции нет, это как раньше в бывшем Советском Союзе заявляли, что в Советском Союзе секса нет – премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала создание комиссии по изучению деятельности мэра Киева Юлия Владимировна стала настолько катастрофически стареть, что вспомнила о сексе – Грач ответил Тимошенко У девчонки лет 18, которая пропадает по ночным клубам и дискотекам, гораздо более высокие денежные запросы, чем у премьера – Тимошенко о том, сколько ей нужно денег Единый центр - это сокращенно ....ец? Я не советовала бы Виктору Балоге заниматься делами, которые заканчиваются на -ец – Тимошенко прокомментировала новость о создании партии Единый центр Юля сейчас делает все правильно, она их как лохов разводит, она просто красавица – Александр Волков о премьерстве Тимошенко Женя Червоненко - я повторяю - животное. Перспектив у нас с Евро-2012, если он будет этим заниматься, никаких нет – Михаил Бродский о подготовке Украины к Евро-2012 Как кулак, собранный в одну силу, слушать то, что скажет Балога. Балога – это я – член Народной Самообороны Давид Жвания передал слова Ющенко Да хоть и презервативами, чем захотим, тем и будем блокировать – нардеп от Партии регионов Ярослав Сухой о методах блокирования работы парламента Если министр транспорта не может отличить одну марку машины от другой, ему нужно работать, например, гинекологом – член Партии регионов Александр Стоян ответил на слова министра транспорта Иосифа Винского о том, что он не знает на какой марке автомобиля ездит Единственное, что Ющенко не написал в указе, это обязательство при встрече и провожании трижды целовать Президента взасос – Стоян прокомментировал изменения в церемониале встреч и проводов Президента Украины Теоретически возможно все. Как говорит великая Камасутра, безвыходных позиций не бывает - министр внутренних дел Юрий Луценко о реализации предвыборных обещаниях оранжевых партий Пропатчить могут помочь программисты Секретариата Президента в разных операционных системах. Второй вариант - советовал бы пользоваться новым программным обеспечением и не морочить себе голову – Президент Украины Виктор Ющенко ответил на вопрос Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Мы торгуем, как евреи на яйцах – Ющенко недоволен стратегией приватизации украинских предприятий А теперь, извините, это все мне напоминает, прости Господи, онанизм – коммунистка Екатерина Самойлик об изменениях Конституции Украины инициированных Президентом Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю – спикер парламента Арсений Яценюк о своей физической форме У него нет, если хотите, того мужского начала, стержня, хоть он и говорит, что 80 кг штангу поднимает – Грач ответил Яценюку У меня уже язык болит просить народных депутатов пойти путем соблюдения регламента – Яценюк во время кризиса в Верховной Раде Нарушая правила дорожного движения, дорогу перекрыл джип Porsche, после чего из джипа показали средний палец – Яценюк поведал об инциденте "со средним пальцем" Когда мы (Балога и Яценюк) пришли в Секретариат в 2006 году, там по этажам только ветер гулял. Мы с Балогой "надели каски" и пошли на передовую – Яценюк рассказал о состоянии дел в администрации Ющенко до прихода Балоги Балога может попасть в соседнюю комнату не через двери, а через стенку, пройдя там, где никто не видит прохода – Криль Мы добрые люди, и это вы можете видеть по лицам нашей команды – мэр Киева Леонид Черновецкий о своей команды Мы не пользуемся Днепром, и я хотел бы внедрить идею одного из студентов о введении паромного соединения – Черновецкий о том, Вы знаете, у меня нет уже времени, так как завтра обозленная женщина хочет делать плохие вещи, и мне надо консультироваться – Черновецкий о намерении Тимошенко уволить его Я хочу арендовать баржу и поехать в новогоднее путешествие по Днепру. Хочу пригласить на баржу Нестора Ивановича Шуфрича. Я бы хотел, чтоб Шуфрич взял с собой на баржу и крокодила, но, к сожалению, он его замордовал – член Народной самообороны Геннадий Москаль обвинил Нестора Шуфрича в гибели крокодила Годзи Для Москаля будет лучше встретить этот праздник с надувной куклой в виде крокодила – Шуфрич порекомендовал Москалю встретить Новый год Путин - на истребителе, Буш - на авианосце, а наш Ющенко - с лопатой - Шуфрич об участии Ющенко в тушении пожара в Херсонской области Никогда не станете журналистами. Начинать выпивать надо с третьего курса. Все мои знакомые журналисты хорошо выпивают - экс-генпрокурор Святослав Пискун о журналистах Чувак, расслабся – Пискун обратился к собеседнику во время одной из веб-конференций Это – моя жизненная ипостась. Есть такое определение – вечный прокурор - Пискун о своем жизненном призвании Сейчас осуществляется поквартирный обход неграми с предупреждением, что в случае чего будет открыт огонь на поражение – лидер коммунистов Петр Симоненко о мерах безопасности в связи с визитом Джорджа Буша в Киев Вообще, у меня складывается впечатление, что, подписывая это письмо в НАТО, они поступили, как политические бомжи, сообразившие с утра на троих, потому что "трубы горят" - Симоненко о письме Ющенко, Тимошенко и Яценюка к НАТО Герман может заплести косу, сбросить несколько килограммов веса, сделать пластику, но даже при таких обстоятельствах я сомневаюсь, что она пройдет кастинг в коалиции – член БЮТ Виталий Чепинога о регионалке Анне Герман Обидеть боксера может каждый, не каждый успеет извиниться! – Кличко о полезности бокса в повседневной жизни Если он (Шуфрич) даст еще одно такое интервью, я буду считать, что Lexus упал ему не только на ногу – Колесников об интервью Шуфрича, в котором последний похвалил Тимошенко Запретить Партию регионов - это все равно, что запретить восход солнца – Колесников об инициированном Львовским облсоветом запрете Партии регионов И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу – лидер ЛДПР Владимир Жириновский о патологической любви к выборам Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению - Жириновский о роли секса в своей жизни Мне больше нравится название Гарт: по-русски Закал. Так более символично. Было за ЗаЕДУ… Теперь - ЗаКАЛ – бютовец Писаренко о новой политической партии с милозвучным названием Постоянный джеб сверху вниз, захваты рукой за шею при ближнем бое очень выводили из себя Султана. Ибрагимову надо было за это дать по яйцам Кличко-младшему – менеджер Султана Ибрагимова Борис Гринберг о том, как должен был действовать на ринге его подопечные во время боя против Кличко Из-за кокаина в моей памяти огромные дыры. А мозг подобен швейцарскому сыру – певец Девид Боуи о воздействии кокаина на его мозг Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло. Так-то! - президент США Джордж Буш согласился с тем, что прошлое прошло Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил – президент России Владимир Путин о работе на посту президента России Пусть жену свою учат щи варить – Путин дал совет наблюдателям от ОБСЕ на выборах президента России Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? – Путин пообещал журналисту, что деноминации рубля не будет Яценюк отправится в Брюссель рельсовым самолетом - редактор Корреспондент.net после ряда новостей о падении человека на рельсы киевского метро написал о Яценюке... С 1 апреля! -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
ТОП-10 ярких цитат Джорджа Буша от сайта Deepmemo.com
1. Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел. It's clearly a budget. It's got a lot of numbers in it. 2. Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло. I think we agree, the past is over. 3. Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться. This is preservation month. I appreciate preservation. It's what you do when you run for president. You've got to preserve. 4. Низкая посещаемость избирателей говорит об уменьшении числа людей, посещающих голосования. A low voter turnout is an indication of fewer people going to the polls. 5. Неужели дороги интернета станут еще меньше? Will the highways on the Internet become more few? 6. Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. I am responsible for all of my mistakes. And so are you. 7. Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию. I know the human being and fish can coexist peacefully. 8. Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет. Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»? You've heard Al Gore say he invented the internet. Well, if he was so smart, why do all the addresses begin with "W"?" 9. Все больше нашего импорта прибывает из заграницы... More and more of our imports are coming from overseas... 10. Сохраняйте хорошие отношения с древними греками! Keep good relations with the Grecians. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 10th July 2025 - 15:02 |