![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Какая разница между математикой и научным коммунизмом? - В математике что-то дано и что-то требуется доказать. А в научном коммунизме ничего не дано и все доказано.
-------------------------------------------------------------------------------- старика петух ростом с быка - и на цепи. Весь огненный и клазом косит. Мужик туда: - А кур топчет? - Кур? Да всех топчет! Кур, свиней, овец, корову... Вчера на меня ТАК посмотрел... ДАРОМ ЗАБИРАЙ! -------------------------------------------------------------------------------- Интеллигент заходит в аптеку, подходит к продавщице и, показывая пальцем на презервативы, шепчет ей на ухо: - Девушка, мне, пожалуйста, пачечки вот эти... Продавщица (на девушку она уже лет двадцать не похожа): - Гражданин! Что вы мне пальцем тычете! Если вам нужны презервативы, то так и скажите, что вам нужны презервативы! Анна Сергеевна, пробейте гражданину за презервативы! А вы, гражданин, возьмите свои презервативы, и нечего мне на ухо шептать! Интеллигент (чуть не плача): - Спасибо милая! Граждане, вы все слышали? Я иду трахаться! -------------------------------------------------------------------------------- Бонус: А вы на 2400 свистеть умеете? -------------------------------------------------------------------------------- Блиц-опрос " - Доктор, у меня Windows не глючит... -Да? Значит у вас руки кривые.. -------------------------------------------------------------------------------- История эта произошла лет 10 назад, когда я только поступил на первый курс МИФИ. Первая лекция по истории КПСС. Профессор, рассказывая вкратце о партийных деятелях, которых мы должны были изучать, пустил в аудиторию листок, с тем, чтобы каждый написал туда свое имя, для проверки посещаемости. Вначале каждый честно вписывал в листок свое имя, ну а потом дело дошло до одного шутника и он вместо своего имени вписал "И. В. Сталин" и передал листок другому. Ну и пошло-поехало. Все стали вписывать: "Троцкий", "Ленин", "Бухарин", и т. д. Дошел листок и до меня. Я не захотел получать пропуска по посещаемости и честно вписав свою фамилию: "Каплан", передал листок следующему. Следующий осмотрел листок, засмеялся, и похлопал меня по плечу, мол неплохо и ты сострил парень... Я думаю пропуск по посещаемости я все-таки получил в тот день... -------------------------------------------------------------------------------- Бонус: Меня голыми ногами не возьмешь!!! -------------------------------------------------------------------------------- ." Приходит мужик с овчаркой к ветеринару: - Отрубите ей хвост. - Но этой породе не отрубают хвосты... - Отрубите! - Но... - Рубите: -Е~ - А зачем В-() - Завтра жена/теща приезжает, так ЧТОБ НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ РАДОСТИ! -------------------------------------------------------------------------------- Теща... померла. (М) Мужик (Д) Дочка (М) и (Д) идут из крематория, (Д) держит урну с прахом сабжа в руках (Д) Папа, я поставлю урну на рояль, когда я буду играть, ей будет приятно (М) НИфига, засыпем в песочные часы, пусть еще поработает, стерва! -------------------------------------------------------------------------------- Пришел наркоман в Чуйскую долину и видит мак, ну он взял косу и начал косить. Через некоторое время увидел ментовскую вертушку, думает, что же делать, а на краю поля бежали индейцы. Он скинул с себя одежду, раскрасился и пристроился к толпе. Тут ему сосед говорит: - Ты бы кроссовки скинул, а то братву попалишь. -------------------------------------------------------------------------------- Бонус: Ой, мама, какая прелестная гадость! -------------------------------------------------------------------------------- Степка Разин просыпается с похмелья. Кричит: - Есаул! Подбегает есаул: - Чего надо? - Чо вчера было то? - Да княжну утопил. - За что? - А так просто! - &$# с ней, с княжной! Чо еще было? - Деревеньку соседнюю спалил. - За што? - Да мужики с тобой пить отказались. - Большая деревенька то? - Да восемь сотен дворов. - &$# с ней, с деревенькой. Чо еще было? - Да ничего особенного: песни пел, матерился. - Это плохо. - Да чего плохого то? - Перед коллективом неудобно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приезжает к Хусейну Примаков, осматривает его личное бомбоубежище (а американцы уже бомбят потихоньку), спрашивает - кто строил? - Не бойтесь, не ваши, - отвечает Хусейн. -------------------------------------------------------------------------------- Выдержка из инструкции для женщин-полицейских в Англии: "Если на вас напал насильник, вы должны попытаться защититься дубинкой. Если это не помогает, необходимо сделать три предупредительных выстрела из револьвера в воздух. Если это не помогает, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". -------------------------------------------------------------------------------- На светском балу во время танца дама, одетая в сильно декольтированное платье, спрашивает своего партнера по танцу: - Сэр, как вы находите мое платье? - Простите, леди, но я его вообще не нахожу. -------------------------------------------------------------------------------- На Дальний Восток приехали туристы из Японии, объездив все тамошние прелести, должны лететь в Москву. Приехали они в урочный час в аэропорт, а самолета нет... Гид(русский) идет к начальнику разбираться, через некоторое время из кабинета послышался душераздирающий крик: - Алло, Москва?... АЛЛО! ПЛОХО С%C |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14th June 2025 - 10:15 |