![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
"Деньги есть деньги"- в этом есть глубокий смысл, но нет запятой.
-2-10+1+2 1 -------------------------------------------------------------------------------- Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... -2-10+1+2 2 -------------------------------------------------------------------------------- Вы меня дурaка за кого держите? -2-10+1+2 3 -------------------------------------------------------------------------------- Израиль...Из рая ль ? -2-10+1+2 4 -------------------------------------------------------------------------------- Из гороскопа по телевизору: "Ракам завтра можно встать пораньше..." Зачинать - не рожать, а рожать - не воспитывать! (с) -2-10+1+2 5 -------------------------------------------------------------------------------- Предлагается в противовес журнала для ламеров "Хакер" выпустить журнал для хакеров "Ламер"! -2-10+1+2 6 -------------------------------------------------------------------------------- Что в вымени тебе моем ?... -2-10+1+2 7 -------------------------------------------------------------------------------- Прогонишь Гейтса в дверь - так влезет он в окно. -2-10+1+2 8 -------------------------------------------------------------------------------- По телевизору опять реклама стекло_ваты. -2-10+1+2 9 -------------------------------------------------------------------------------- Мудак бандерлога видит издалека Non penis canina (перевод)- это вам не УПСА расстворять -2-10+1+2 10 -------------------------------------------------------------------------------- За нарушение прав человека - расстрел на месте -2-10+1+2 11 -------------------------------------------------------------------------------- Почему жены сердятся когда мы достаем пиво из холодильника?... Боятся конкуренции... и обоснованно.... -2-10+1+2 12 -------------------------------------------------------------------------------- Души прекрасные порывы. (С)Отелло Два английских лорда поспорили, чей слуга тупее. Один говорит своему слуге: - Вот тебе один пенс, пойди в магазин и купи автомобиль. Другой - своему: - Иди в клуб, там найдешь меня и скажешь мне, что я дома. Встречаются слуги на улице и обсуждают своих хозяев: - Представляешь, мой хозяин дал мне один пенс и послал меня в магазин - купить автомобиль. Как будто не знает, что уже поздний вечер и все магазины закрыты. - А мой отправил меня в клуб, чтобы я нашел там его и сказал ему, что он дома. Как будто нельзя было позвонить в клуб по телефону. -2-10+1+2 1 -------------------------------------------------------------------------------- - Ну, как дела на работе? - И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро. -2-10+1+2 2 -------------------------------------------------------------------------------- Мужик выбирает себе в борделе самую толстую женщину. Во время процесса он неожиданно выключает верхний свет. - Это потому, что я тебе не нравлюсь? - Да нет! Лампочка задницу жжет! -2-10+1+2 3 -------------------------------------------------------------------------------- Пошел однажды мужик на охоту. Приходит через неделю с тушей медведя. Жена сразу к нему: - Ты где все это время был? - На охоте. Вот, видишь, медведя подстрелил. Жена посмотрела на медведя и говорит: - Знаю я твою охоту. Небось, сначала переспали. -2-10+1+2 4 -------------------------------------------------------------------------------- По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14th June 2025 - 10:22 |