![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Килька – жена киллера.
КИНДЕРИЗМЫ 1. Черномырдина опять переименовали? 2. – И как это коровы траву жрут? – Ты что! Может она им, как нам арбуз. 3. Как по английски “Собачка”? – “Дог” – А по-русски? – “Гав-гав”. 4. папа: – А это музей Ленина. дитя: – Я вырысту и свожу тебя туда. И куплю тебе там Пива. Не пора ли и мне пройтись под Бравурный Марш Шопена? Реклама: Стоматологическая клиника Мегадент,ВАШИ ЗУБЫ В НАШИХ РУКАХ! Тот Свет выразил протест Смертной Казни по поводу некачественного товара. Электронная коммерция Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких ! - Я тоже. Знаете, почему новые русские не любят Свидетелей Иеговы?! Они вообще не любят никаких свидетелей ![]() Мужик откинул копыта и предстал перед Святым Петром. Тот, читая его книгу жизни: - К сожалению, я не могу впустить тебя в Рай, сын мой! Ты упоминал имя Господа всуе один миллион сто двадцать шесть раз! - Один миллион сто двадцать шесть раз ![]() ![]() Ельцин домой пpиходит уставший. Жена (Hаина) ему: - Что ж ты так много pаботаешь? Отдохнул бы... Ельцин: - Да вот, тpужусь на благо наpода... Hаина: - А зачем? Вот Хpущев тpудился-тpудился, и обосpали... Бpежнев тpудился - обосpали... Гоpбачев тpудился - обосpали... Ельцин: - А я буду тpудиться до тех поp, пока им сpать нечем будет! Едет по скоростной трассе новый русский на Мерсе, а тут бац!- сзади в него врезается "Запорожец". Hу, он разозлился, купил новый "Джип". Едет по проселочной дороге тут опять - бац!- сзади в него врезается "Запорожец". Hу он вообще вне себя купил новый "Боинг-740". Летит на высоте 10000 метров. Довольный! Hо тут опять ему в хвост - бац! - влетает "кукурузник"! А расстались мы потому что она зоофил... чуть что сразу: "Ну, Зайка..." Отец русской демократии неизвестен - слишком много народу Россию на"№ло , пытаясь ее сделать. Max. почему женщины Ласкаются с такими стpашными животными, как собаки, и пpи этом панически боятся безобидных мышей, почему женщины Выщипывают свои бpови, чтобы тут же их наpисовать, почему женщины Одеваются вызывающе, выставляя напоказ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют, почему женщины Ждут, пока кассиp пpобьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелек, И самое главное - почему женщины считают свои недостатки _изюминками_, а мужские - *поpоками* ? Жена спрашивает у мужа : - Изя , скажи почему у тебя такой большой нос ? - Это Сарочка потому , что когда я был молодым , я много думал. А когда я думаю , я тру нос. - Лучше бы ты много писал ... Велика Россия, а выпить не с кем! Я плохо разбираюсь в женщинах... но помойму пи%да у нее была низкой посадки. Влагалище женщины также индивидуально, как и ее лицо! Л.Флинт PS: помойму с этим трудно не согласиться... Первым делом, первым делом в Интернете... ну а с девушкой, а с девушкой потом. Порядочный человек это тот, кто делает гадости с отвращением Смешение ценностных критериев: хорошее говно Джентельмен еще не джигит, джигит уже не джентельмен. Надолело наверное: ©Хрен знает кого хоронили, но тещу баяном порвали. u gotta stop: Кульный юзер заапгредил ламеру мамой, чтА мозги в расход отюзались. Я тебя буду юзать долго и по - ламерски. Каждый мужчина имеет право налево ![]() Кричать - Время уходит! Безсмысленно. Время идет. Это мы приходим и уходим. Закон Архимеда:"Жидкость погруженная в тело через 7 лет идет в школу." За что посмеешь, за то и пожмёшь. Ударим по проституции железным кулаком онанизма! Искореним девственность- как половую безграмотность! Зря эта девочка прыгает в воду с этой скалы, можно ноги сломать. И руки. А при удачном раскладе - и нос. Хочет девушка в автомате..... Вы не находите, что в чтении anekdot.ru и человеческой жизни есть что-то общее? И то и другое начинается с истории, тянется анекдотом и чем-то ироническим и непристойным и кончается афоризмом. Как покойники питаются - так они и выглядят. О Монике Левинской человечество впервые услышало с Херовой стороны. Объявление: Здесь был Боря, не путать с Ельциным. Лето это такое время года, когда из-за чрезмерной жары мы не делаем того, чего мы не делали зимой из-за чрезмерного холода. Бросить в женщину камень можно только в одном случае: если это камень драгоценный Сказки народов мира Чеченская народная сказка: "Как с помощью школьного комплекта химреактивов остановить танковый корпус". Новая русская сказка «О том, какие височки лучше: прямые, косые или навылет». Японская народная сказка «Пылесосю» Сказка-2000: "Жили-были баба-яга и баба-VGA" Украинская сказка: «Моя хата с краю. Мой офис – в центре» Сказка народов юрского периода: "Диплодок и бобовое зернышко" Сербская сказка: «Клинтон Билл бил – не разбил...» Грузинская сказка: «Империя зла - полюбишь и козла!» Польская сказка: «У Феликса Эдмундовича Дзержинского на правой руке было шесть пальцев: большой, указательный, средний, безымянный, мизинец и дзержинец...» Английская сказка о двух волшебных напитках противоположного действия: "Smirn off" - отключающем клиента, и "Smirn on" - пробуждающем его к жизни. Еврейско-татарская сказка: «Почему главная улица Казани называется Баумана, а ближайший к Биробиджану пролив - Татарским». В мире русских народных животных: ежкина мышь, бляха муха и едрёна вошь... Женщина предоставляет мужчине минутное удовольствие и возлагает на него вечные обязательства, по крайней мере - пожизненные неприятности. Принцип учителя: каждой твари - по паре. Изврачение мое будет слаче чем вино Объявление: "Оказываем ритуальные услуги: изготовление памятников, ремонт баянов..." Если я дышу - значит я выдыхаю. Каждому программисту по глюку ![]() Редкие яйца достают до середины бедра. Пьеса Горьковой "Над ней" Знание - сила. А незнание - счастье. У верблюда два горба,потому что жизнь - борьба. Не нытьем, так хаханьем В чужом тазу не трахнешь и козу Я не сплю, я просто на все закрываю глаза. Незванный гость везде грязь найдет Начинаем ракоразводный процесс... В мире нет Вечных двигателей; зато полно Вечных тормозов. Лучший способ избавиться от 70 килограммов лишнего жира - развестись! Любящая женщина - это та, которая спустив Вас с лестницы, обязательно поинтересуется:"Ты не ушибся, милый?" Такое время, страшно за собак. У нас совесть чиста - мы ею не пользуемся. У себя показать, у других посмотреть. ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОДИН РАЗ- И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО.... с БЛОНДИНКОЙ Если женщина чего-то хочет, ей нужно это дать, иначе она возьмёт сама... Если женщина говорит нет - это значит ДА, но позже! Проникающая взаимность. За что люблю девушек пьющих пиво - сколько бы пива не выпил я, от меня будет пахнуть ландышами. Легко в учении - умрешь в бою Язык может довести не только до Киева, но и до оргазма Не откладывай на завтра то, что другие смогут за тебя сделать уже сегодня женщины бились не на жизнь, а за мужика… Наша жизнь способствует развитию либо здорового пессимизма, либо нездорового оптимизма. Ненавижу две вещи: расизм и негров. Enter your Loser name... Свиньи тоже могут летать, но они не так красивы как птицы Девушка невидимой красоты. Конституционная анархия. Первым делом будем портить самолеты, ну а девушек, а девушек потом Сам себе не дашь - никто не даст... Хороши только те шутки ,которые проверены временем. В России одна беда - дороги строят дураки Страна, где живут Новые Русские: Папуа - Новая Россия Работа - не WALK ! Порядочные люди на первом этаже за решёткой живут ![]() Вы - постоянный читатель www.anekdot.ru, если: 1) Политические новости Вы узнаете через день, когда на эту тему появятся первые анекдоты на www.anekdot.ru. 2) Своих собеседников Вы просите не употреблять в одном предложении слова "теща" и "баян", "хомячок" и "никотин". Расслабься и пролечи удовольствие 1. Решения экономических проблем.как правило.лежат в сфере морали или политики. 2. Экономические проблемы создаются.как правило.аморальными политиками. 3. Решение экономических проблем России-интеллигентам стать жлобастее, а жлобам интеллигентнее. 4 .Шляпам стать кепкастее а кепкам шляпастее! Первые два наверное уже кем-то формулировались. Бюджет - это когда ты беспокоишься о своих тратах до того, как совершишь их, а не после, когда уже поздно... Человек - это душонка, отягощенная трупом Любое самостоятельное решение должно быть подкреплено санкцией вышестоящего руководства "Требуются образованные, но толковые работники" Женщины любят ушами: Имеют место две пары ушей - большие и малые, от них то обычно и растут ноги. Назвался клизмой полезай ... Шило в заднице не утаиш, впрочем как и мыло. Купила мама KONICA.... Эй нравилось все голубое: небо ...мужики... Законченные программисты (у которых в километре 1024 метра, а в минуте приблизительно 64k миллисекунд) второе тысячелетие будут провожать в 2048 году. Любая юбка лучьше всего смотрится на спинке стула! За двумя женщинами погонишьсь - ни одной не застрелишь ... Free-вольное поведение Женщины! Берегите яйца, они - народное достояние (записано со слов байкера) когда я еду без рук, я накреняюсь и управляю креном. Quake - великое прошлое и будущее мира. Ошибку осознаешь только тогда, когда ее уже не исправить... Ну почему же все дуры - такие ЖЕНЩИНЫ ![]() Отclickнись! "Когда вы укладываете волосы феном или горячими щипцами, вы испытываете угрызения совести... ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ и спите спокойно ![]() Johnson&Shoulders и налоговая полиция. Тяжело в учение - забирай документы... Лучше живот от пива, чем горб от работы. У меня был открытый ум, но мозги постоянно вываливались. А что произойдет, если человека напугать до полусмерти дважды? Клиент всегда - прах! (киевский крематорий №3) Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр. Я познал радости секса в 12 лет... Жаль, что я был тогда один. В каждой организации есть человек, который знает, что происходит... Его необходимо уволить. Закон кибернетической энтомологии - всегда существует еще один жучок. Подтверждено опытом: скорость почтовой пересылки счетов вдвое превышает скорость пересылки чеков. Все люди обладают фотографической памятью, просто не у всех есть пленка. Нет ничего невозможного для человека, которому не надо делать все самому. Трезвость - форма жизни Воля к воле - в неволе Воля к силе - при запоре По чем звонит колокол Гелий и коварство - несовместимы ...Из откровений онаниста... - Если б вы знали скольких детей я убил собственными руками!.... Если пили хорошо, Значит утром - плохо. Если утром хорошо, Значит... пили плохо! Фальшивоминетчица Трудно искать в тёмной комнате чёрную собаку - яйца откусит Когда вы умираете от голода вместе с тигром, тигр умирает последним. Бухгалтеры не умирают, они просто теряют баланс. Получите прощение сегодня – завтра вы можете не почувствовать себя виноватым. Может тебе еще и ключ от кельи, где монахини лежат? Чем пышнее формы, тем дороже их содержание Если мужик уверен в себе - он и в подругах своих уверен. Меня уже руки не держат. Сердечный приступ может случиться в любом возрасте. Было бы сердце. "Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА..." Мои намерения, мадам, ограничены вашими желаниями и моими возможностями Я не член профсоюза, я его мозг. С позиции деторождения СЕКС - не самоцель, а лишь средство достижения цели. С точки зрения секса РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - лишь возможный нежелательный побочный эффект... Не начинать легче, чем бросать, но трудно удержаться, чтобы не начинать! Съел бобра - спас дерево... Пенсионер у власти,что обезьяна с гранатой! Новый Diroll в падушечках и наволочках Пошел искать счестье... на свою задницу Есть одна маза, но она фака... Понять - значит забыть или убить. Простить - значит просто забыть. Лучше просить прощения, чем понимания. Тот, кто говорит "Легче, чем отобрать конфету у ребенка", никогда не пробовал отобрать конфету у ребенка. Свадьба без невесты что зима без соплей. Если жизнь - театр, то я хочу антракт и в буфет. Алекс от Юстаса недалеко падает... Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке! Состояние нестояния. Бумага все стерпит, а монитор - нет. Если бы в мире не было логики, я давно сошел бы с ума. Материальчик солдатский: Не трется,не мнется обгадишь - не пахнет, Стирки не подлежит и не поддается! Крепкая, настоящая мужская дружба хороша тем, что спим мы все-таки с женщинами! Быстро - хорошо не бывает. Пиво по утрам не только вредно, но и полезно! Милочка ,ты такая фешенебельная, что становишся не рентабельной... Большой живот не от пива, а для пива Раз бьет - значит любит.Бить. Время сейчас тяжелое. Рассчитывать надо только на себя. На других у нас денег уже нет. Продается парашут: использован один раз, никогда не был открыт, маленькое пятно. Открыл дверь гостям и захотелось "ударить в грязь лицом" Думать ни о чем и ни о чем не думать - это 2 большие разницы Чтобы мухи не садились на зеркало, посмотрите, не отражается ли в нем говно Пошлешь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесет.. Совесть есть средство попрекания других. Атлас дорог Германии: Не так ШТРАССЕН атлас, как его малюют. Действительность можно освещать и трассирующими Не любить женщин - преступление, любить - наказание. Трое в лодке, не стесняясь собаки" "Трое в лодке, не стесняясь, собаку" Человек-это огранизм перерабатывающий хлеб в дерьмо. Но некоторые утверждают что это звучит гордо. ![]() Лицом к лицу - грудей не увидать. Там, где раньше тигры заложили, мы проложим магистрали! Не только моча может ударить в голову Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но вляпаться дважды в одну и ту же кучу дерьма - вполне возможно. Не руби сук на которых лежишь! почему женщины шьют себе платье до пят, а затем делают вырезы до самого бедра. "ДЕРЬМОВОЧКА" Отрицательный результат, тоже результат хороший. Анка - Internetчица Отдыхать надо в меру и закусывать. Лицо канадской национальности Я сказал ей: Не уходи ![]() ![]() Старый труп лучше новых двух Что за люди? Плюнешь в рожу, драться лезут! Нажрался, веди себя привычно! Отставка С.Степашина - "Звездные войны. Эпизод № 1. Скрытая угроза" Чтобы повернуться к жизни лицом, нужно встать к жене попкой! Не дайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас! В Косово вошли миротворцы НАТО и сказали: -Покойтесь с миром... Отсутствие жалоб на качество паpашютов еще не говоpит об их безупpечности! Новости: вслед за партией Любителей Любителей Пива появилось новое гомунистическое движение - ГомПартия России. Вчера на прессконференции ее лидер Г.Г.Голубев заявил: "Все беды России заключаются в том, что всю левую работу мы делаем правой рукой". (с) Совмещённый урок русского языка и логики: милиционер = мент милиционер, связанный каким-либо образом с криминальными структурами = кримент милиционер, уже не связанный с криминальными структурами = экскримент С женщиной нужно обращаться так, как она у вас поставит. Работа не х.й , простоит и неделю! Вырастиш, заведеш собаку, детей ... жену. Только покойник, не ссыт в рукомойник. Битва "Титаников" Семь раз об дверь, один раз об рельс. Старый друг - лучше новых двух, А новая подруга - лучше старых двух! Мы, дети Брокгауза и Ефрона, внуки Мюра и Мерилиза, ведущие свой род от Минина и Пожарского, заявляем... (посвящается российским дворянским обществам). В одиночестве, в темноте, чему только не научишься.... (из передачи "Спокойной ночи, малыши", апрель-май 1992 г.) Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. Чтобы сделать такого хорошего, чтоб кому-нибуть стало плохо. Ложись девчонка - большая и маленькая Группа "Убитые негры" с песней "Запретили барабанщика"... Девушка - как светофор... Нужно ждать зеленого. Но иногда, обязательно нужно проскакивать на крассный... И в этом году в "битве за урожай" - победила дружба. Хорошо смеётся тот,кто смеётся как лошадь. Последним смеётся тот,кто стреляет первым. Чем больше писем от любимой,тем чище попка у бойца. "Пейте без остановки напиток из черноголовки" - другими словами : "Отсосите у негра!" Работа программиста - это FIFOньки-HACKаньки Тост:...Выпьем же за то, что не смотря ни на что, мы будем пить во что бы то ни стало ![]() Степашин от Степаныча не далеко падает! Диагноз: Тяжелое Отраление Организма - Жизнью ![]() Тает на глазах, а не в руках... - Деньги! Жить надо так, чтобы было неповадно другим. (На тему - клин клином вышибает.) Второй клин в задницу не загонишь! Чего-то хочется, а кого - не знаю... Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Когда на тебе ежедневно кто-то ездит, сложно не составить себе мнения о них. Иногда мне кажется, что тут воообще никто не живет. В смысле живет, но он -- никто. Если двое накатят, то третий - на гипотенузу. Жизнь – что обои: сначала сопли, потом морщины. Театр военных действий начинается с виселицы. Жена зовет меня в Америку, жаль, что она не уехала туда до свадьбы. К вопросу о "политической проституции": Кого только не "снимешь" за большие деньги!(навеяно событиями 9 августа 1999 г.) Лучше слетать в Канны, чем кануть в Лету. Да не залипнет у вас Ctrl-Alt-Del Виагра Lights. Просто хочеться поцеловаться. Навеяно отставкой Степашина: Все ли правильно понимают Y2K....? Скоровогорка: Факир фактором факел фикцию фракции. К 2000 году каждая российская семья будет иметь отдельного премьер-министра. Кому - что, а лысому расчёска. Где Филин и Каркушин?! – Хрюшин. Не понос-так по уши. Хочеш большого и чистого - помой слона Happy New PrimeYEAR, Russia Дареному коню балдем в зубы не тычут! В принципе, различия между трудом физическим и трудом умственным невелики - выпить после работы хочеться одинаково. Человек - это звучит гордо, обезьяна - прогрессивно! Мальчик? Девочка? Какая в попку разница... Обжегшийся на молоке дует на воду - и обжигается молоком еще раз. Каков имидж, такова и жажда. Как же мне хорошо ... Когда всем плохо! "У Николая был - Распутин, Теперь премьером будет Путин!" Девушка, не смейтесь ,я с детства боюсь лошадей! Internet-кафе "У провайдера" Оно конечно, если потому-что, а чуть-чего коснись и вот тебе пожалуйста. Как бы не было хреново, а кушать все равно хочется. Сказки Андерсена: "Дертмовочка", "Узаложилочка" и "Говниво" Ум на земле - величина постоянная, а население-то растёт! Раз хочется есть - значит я есть! Черте что - это минет в гондоне. В некоторых областях жизни количество не переходит в качество. Зубов бояться - в рот не давать. Скоро, бля, на бал! Наебине со всеми. Никто не забыт, да на все уж забито. Выпил-не пизди. Напился на трезвую голову... А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так... В одном Царстве-Государстве Царь был дурак. А что поделаешь - Царь... Шампанское- жидкость для снятия женщин "... Всем оставаться на своих местах!" (Из выступления экс-руководителя ФСБ, и.о. премьер-министра России В.Путина на первом заседании кабинета министров, НТВ, 09.08.99). Хорошие люди должны идти в УПАКОВКЕ Что-то холодновато, подумал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши. Язык человека возвышеннее чем у животного, ибо не достаёт до срамного места! Крутые рекрутируются из кретинов. Закройте окно! Там шум технического содержания! Лозунг к плакату: А ты ходил на парад планет? Если ты схватил слона за заднюю ногу, а он стал вырываться - не сопротивляйся... Мы тебя выведем на чистую воду и окунем лицом в грязь ! Первый блин в коме. Хочу продаться родине. Я вас любил, потом лечился долго. Имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило. "По-настоящему безопасной можно считать лишь систему, котоpая выключена, замуpована в бетонный коpпус, запеpта в помещении со свинцовыми стенами и охpаняется вооpуженным каpаулом, - но и в этом случае сомнения не оставляют меня". (с) Юджин Х. Спаффоpд Загружена виндоус: система в опасности! Нет ошибок...пока PKUNZIP.ZIP -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14th June 2025 - 10:21 |