![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Oasis |
![]() ![]()
Пост
|
![]() кранчер зі стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 462 З нами з: 25-August 04 З: Київ. Користувач №: 63 Стать: Чол Парк машин: 2xXeon 3,6, 2xXeon 2,66 (24/7), Athlon64 3200 and less... ![]() |
![]() ![]() ![]() З постанови суду: За розтрату коштів, виділених на будівництво 40-тисячного стадіону, майстра позбавити преміальних, бригадиру оголосити догану, а побудовану споруду віддати під газетний кіоск. Майже з особистого досвіду: Хочеш допомогти новачку – роби разом з ним. Хочеш допомогти старому – роби замість нього. Хочеш допомогти майстру – відійди і не заважай. А хочеш допомогти дурневі – сам дурень! Приколы с картинками Прикольное видео Прикольные флэшки |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Употребляя спиртные напитки, твердо знайте свою норму. В противном случае вы рискуете выпить меньше.
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. Любовь киллера: два поцелуя в грудь, контрольный - в голову. Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка. В Армию берут здоровых, а спрашивают как с умных. Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. Стоя на своём не надо топать ногами ![]() После 40 причина отказа может быть только объективной. Строить капитализм нам мешает глубоко засевшее в сознании коммунистическое прошлое. В общем, Гены, господа! Дискуссия - лучший способ укрепить оппонента в его заблуждениях. А КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ, БЛЯДЯ ! Не так страшен PROGRAMMER, как его SOFTWARE. Не всё возможное - безболезненно. Стареть неприятно, но это единственный способ жить долго. Тут она блондинка там брюнетка, а в натуре была рыжая Дайте мне точку опоры и я произнесу тост. Забила Белка в космосе Стрелку. Насмерть забила... Я назвал бы тебя Атлантидой Но ведь ты утопаешь в дерьме Здесь даже пейджеры прижились... Зависть, среди прочего, это и стремление к справедливости. Я готов плюнуть в морду каждому, кто скажет, что я некультурный. Мы в попке. Оставайтесь с нами! Объявление: "Со склада в Барановичах продается импортная водка для разбавления отечественного пива". Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы. Берегла честь с молоду И умерла. С голоду... КОМПОТ - Комиссия по отчислению Для чего женщине дадены две пары губ!? Первая, чтобы наговорить кучу глупостей, а вторая, чтобы просить прощения ! Узник замка If: программист Она говорила что это было на кухне, а он что в экстазе Начальник, вызывающий сотрудников в обеденный перерыв, способен на любую пакость. Не каждый премьер долетит до середины Атлантического океана Если бы политику делали в белых перчатках, то не требовалось бы столько белых тапочек. Лушчий подарок себе на день рождения жены – отдельная квартира ей. Оскорбительный комплимент – Сказать женщине с усиками, что она безбородая. Гармоничен ли брак женщины с высоким бюстом и мужчины со впалой грудью? Что наша жизнь? Игра в кубики, Игра на нервах и Игра в ящик. То, что у других мы называем бл@дством, у себя считается экспериментом. Самая большая инфляция вовсе не у рубля, а у частоты процессора. Хочешь быть подальше от вина - пей через трубочку из бокала и из бочки через шланг. Бактерия - у многих единственная культура! Трёхзвездочный отёл Эти глаза на противне... Судя по масштабности акции НАТО в Косово, в Америке притаилась еще одна Моника. За каждым хорошо и честно сделанным делом у нас должен стоять конкретный, живой человек. С автоматом. Я не грустный, я трезвый. Для голубых и геморрой - венерическая болезнь... Жить на такой планете - только терять время! Алкоголическое: "Будешь плохо себя вести - останешься без горького!" Армейско - Офицерское: "Все видели фильм "Фантомас"!? Вот у кого аккуратная стрижка- приятно посмотреть!" При коммунизьме все жены должны быть общими, а денег у них не должно быть вообще ! Лучше гордо под себя, чем подло в "утку". Бытие определяет сознание, но сознание сопротивляется... Чтобы жить в бочке, ее надо сначала выпить. Если бы Гвидона выбросило на другой остров, он бы стал Диогеном. – Робинзон. Минет - это не просто наслаждение вкусом! В сущности, тюрьма и брак-одно и то же, с той лишь разницей, что в тюрьме за примерное поведение срок сокращают… Если снятие скальпа символизирует победу над врагом, то что тогда символизирует обрезание?! Можно ли считать везунчиком того сапера, который ошибался больше одного раза? А так хочется заменить служебную лестницу эскалатором ! Среднее ухо болит? Внутренний голос меньше слушай. Колебаться надо уверенно ! Россия -большая страна, и растёт в ней только доллар. Модем на 14400 научил меня терпению. Война - это просто опасный для жизни перерыв в переговорах Если девушка знает себе цену, значит она не раз ее называла. Некоторые не видят разницы между онанизмом и "верностью себе". Перлы от спортивных комментаторов: Надо же: какой длинный и как успел. В прыжке он отваливается от своего соперника. Баскетбол смотрят миллионы стран. Судья увидел, что Родман действительно ложился под Мэлоуна. Про Родмана: - Хоть и раскрашенный, но сильный игрок. Нападающий выходит к воротам и бьет точно между ног вратарю. Переименовать - доберман в злобендог. КАК ПОПАСТЬ В АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО? ОЧЕНЬ ПРОСТО - ТАК ЖЕ, КАК И В НЕМЕЦКОЕ. ПРИЦЕЛИВАЕТЕСЬ - И ПОПАДАЕТЕ! Америка настолько богата, что выпускает одноразовые СТЭЛСы. Невидимо пролетел СТЭЛС с громким ревом. ...и она так хорошо делала минет , что мужчина после этого выдерживал годовой судебный процесс, отражал попытку импичмента и бомбил Ирак и Югославию... Что стало бы с миром , если бы Моника не ограничилась минетом...? Не все то золото, что плохо лежит. лебедец как конечная стадия опизденения. -Как дела? -Как в Генпрокуратуре, никакого прогресса! Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе. Сегодня в Мраморном зале Кремля президент Ельцин наконец-то выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию и, как бывает каждый год, послал собравшихся куда подальше. -Доктор, а это нормально, что у него правая голова больше, чем левая...!? -Правительственная программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта Наша Гимназия самая удовлетворённая ! Она вела беспорядочную сетевую жизнь. (POiSON) Если шутки не доходят - почта не виновата Если мысли приходят не в голову, их надо сразу отсекать! Бетховен сел за клавесин и начал быстpо набиpать 6-ю сонатy. Что за женщина, коль не может прокормить мужика до пенсии. ВСЕГДА говорите женщине, что она красавица. Особенно, если это не так! Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже! И чего все беспокоятся по поводу Y2K, ведь это будет только в 2048 году... Лучше пусть стоит, когда не нужно, чем не стоит, когда нужно. Полководцы - смелые люди, они готовы pисковать жизнью дpyгих людей. Сегодня хуже чем вчера, но, зато, гораздо лучше чем завтра. В огне не горит, в воде не тонет? /дерьмо/ Пиво есть - ума не надо! Надпись в мужском туалете: Точность - вежливость королей! -Какая ты симпатичная... -Чего я не могу сказать о тебе ![]() -Ну тогда сделай как я! -Как ? -Соври ![]() Соль - это минерал по вкусу напоминающий немытую женщину e-mail я вас в виду. Чтоб водки нам напиться от души,не проще ли сначало обкуриться? А есть ли эфиралган у пса? Квакер квакеру - шотган, патроны и армор! Мужское начало - это мужской конец. В жизни всегда есть место гемморою А лес такой загадочный....А слез такой задумчивый. Zdes' vam ne v shakhmaty igrat' -- Zdes' dumat' nado Дайте мре точку опоры - и я на неё обопрусь... ![]() Степень сношений не меняет отношений... Разве что качаство... Кончил дело- спусти воду. На всякую старуху найдется порнуха. Из одного вида выхухоли вывели два подвида: нахухоль и похухоль. Черт на кочку не наскочит. если обрезать рекламный слоган на середине то: Никто не сможет назвать вас безграмотным, если на стене висит хоть одна грамота. Жизнь у нас теперь не сахар, а, скорее, гексоген. Великий палковводец Красота спасет мымр. "Человек - величайшая скотина на земле!" В.О.Ключевский Чем больше женщину мы любим, тем меньше любим мы себя! Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь. Результат - это смерть. (Мих.Жванецкий) Рулон туалетной бумаги ... 54 метра удовольствия. От перестановки мест втыкания, сумма втыкающих не меняется. Куры-гнилью Если гора не идёт к Магомету, то её взрываютю Если ты такой умный - то почему до сих пор такой бедный? Otrabotal v pote kontsa. Подчиненный! Помни! Начальник тоже человек и тоже ничего не хочет делать. Она кончала без конца. Суббота,9.10.99г.,московское время-12.50 Пришли в голову слова из песенки: Какая боль, Какая боль. Украина - Россия ................. P.S. Надеюсь,"Чайф" простит за вольный перефраз. © RRR Что у мужчины на уме, то у женщины между ног. Лучше поздно чем мимо! Бросить пить легко – трудно убедить в этом друзей. Главное различие между любовью за деньги и бескорыстной любовью заключается в том, что любовь за деньги дешевле. Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек. Тот, кто храпит, засыпает первым. Супружество и смерть всегда застают человека неподготовленным. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня. Преждевременная эякуляция – причина преждевременной беременности. Закон Уистлера. Никогда не известно, кто прав, но всегда известно, кто главный. Если кругом нас одни ангелы, значит, опять началась избирательная кампания. "Как закалялась Кама Сутра" Долой межнациональную Рознь, Да здравствует межнациональная Вместь! Оркестровый ямщик – Дирижер. В Царской Росии была царская жизнь. – Царь. Лесбище диких моржих Я педик, но не на столько..... лучше переспать, чем недоесть Главное не участие, главное - победа!! Решила недавно Пресвятая Троица устроить себе каникулы - в честь 2000-летия от Рождества Христова. Собрались и решают, куда бы отправиться отдохнуть. Бог-Отец говорит: - Поехали в Иерусалим! Хороший город, меня там многие помнят... Бог-Сын говорит: - Нет, я не хочу опять в Иерусалим. У меня до сих пор плохие воспоминания об этом месте. Давайте лучше в Рим! И тут вступает Святой Дух: - О, классно! Правда, давайте в Рим! Я там никогда не был!.. Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях. Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли. На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. Пожелание: Попутного тебе ветра ... в лицо !! Компьютер как кондиционер: когда открываешь окна - перестает работать! Как говорила однa моя покойная бабушка.... упущенная возможность - ничто, по сравнению с возможной ошибкой -Согласись-ка....! -От согласиськи и слышу ! Обращение Жириновского к потомкам: "Все вы потомки, однозначно!" Меня терают смутные сомнения: Можно ли доверять человеку, раз в месяц истекающему кровью ??? какая боль...какая боль интернет - MS Explorer - пять - ноль ! Что такое "ни в п**ду, ни в Красную Армию"? - Импотент с плоскостопием. Аллах - кошмарный сон Иисуса Христа, спящего на ладонях у Будды... Если счастье лезет в попку , не отталкивай ногой. Все знают нехорошее значение глагола "иметь". Что в этом случае: - не имей сто рублей, а имей сто друзей... - именины у Кристины... - именинник... - имение барина... - Избушка, как не стыдно,- к лесу, задом... Группа дельтапланеристов совершала прыжки, и одного из них сильным ветром отнесло на соседнюю деревню. В это время семья одного комбайнера собралась в хате за обеденным столом. Куча ребятишек мал-мала меньше. Распахивается дверь, забегает самый младший сынок и орёт: - Батяня! Тащи скорей ружжо! Там аист уже взрослых стал нам таскать... ![]() Звонок в дверь. Девушка идет открывать. Ее сестра выскакивает из ванной и говорит ей: "Если это Вася или Петя, то меня нет, а если это - Саша или Леша, то я возьму". Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... Сидят, значит, два воробья накуренные на проводах, видят - стая напильников летит. Подлетают к воробьям и спрашивают: - Где дорога на Зимбабву? Первый воробей и говорит, налево, мол. Те чухнули на лево. Сидят дальше. Вдруг видят, ещё одна стая напильников, впереди рашпиль. Подлетают, рашпиль спрашивает: - Где дорога на Зимбаву? Первый ему отвечает, направо типа. Те чухнули направо. А второй воробей удивлённо спрашивает, ты чё типа одних направо, других налево? - Да нахуй в ентой зимбабве две стаи напильников ![]() Хит из Сибири. Вот и наступила зима... Хорошо, что не ядерная. Десять отличий очков от глаз, и почему глаза лучше. 1. Глаза не надо протирать мягкой шершавой тряпочкой. 2. На глаза нельзя сесть и сказать: "Ой, кажется, я раздавил свои глаза!" 3. Глаза не могут запотеть в ванной. 4. Вам не скажут: "У вас старомодные глаза. Купите себе глаза поменьше, они сейчас в моде!" 5. Ваши глаза не могут поцарапать или погнуть им дужки. Их можно только выколоть. 6. Очки нельзя выпучить, прикрыть, и уж тем более моргнуть окуляром. 7. Глаза не надо на ночь вынимать и класть в футляр. 8. Не надо ждать две недели, прежде чем получить новые глаза со складов в Москве. 9. Если у вас будут необыкновенно красивые голубые очки, это неправильно поймут. 10. Очки нельзя строить (женск.) Объявление на продуктовом ларьке: "Ножек Буша нет. Есть яйца Клинтона." В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? Ветеран броуновского движения! Российские чиновники трудятся в пухе рыльца За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, хоть бегать научишься. Бескрайняя плоть. (с) Все жены - отражения своих мужей. Так, что нечего на зеркало пенять - коли ... Voyska Pirra oderzhali sokrushitel'noe porazhenie i ponyali,chto net vyhoda iz etogo ishoda. (prepod istorii Drevney Grecii v KF Petrozavodskogo universiteta) Тот, кто побывал в армии, в цирке не смеется. Сила любви не зависит от размера члена Чечен-ТВ представляет новый фантастический сериал - "Горец"... Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости Какая боль, какая боль... Internet Explorer 5.0 не яйца красят человека,а человек яйца.(НА ПАСХУ) Компьютер без Windows - это как шоколадка без горчицы. Пьянству - бой, а радостству - хуй! (с) ... а как подумал - так оно и вышло ... Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Она любила это делать раком, но так, чтоб по самые гланды. (с) Хaлявному Интернету в коннект не смотрят. Ставлю пузырь, что я его выпью ![]() Скажи мне кто ты, и я промолчу... Свет, в конце-то Неля! В танце Он ведёт, а Она - ведётся..... Самый длинный конец - у рабочего дня. Хоронили Internet Explorer, порвали 5.0 баянов … (Вам еще не надоело?) Не имей 100 друзуй,а имей наглую рожу. Взялся за грудь,говори что-нибудь. Это еще писями по воде виляно. " А не пойти ли мне на работу"- подумал я и не пошел. Не "имей" всех друзей, а "имей" всех врагов. Нет мужа - ищи, а нашла - береги! выстрадано ![]() НЕ СТОЙ ПОД СТРУЕЙ ! /Навеяно жизнью/ Ну ты пиид@к! В хорошем смысле этого слова! Что такое вложение капиталовлажения? Это когда пенис из золота! Кокда Я был маленьким мы на новый год надували шарики, а сейчас я их заливаю! Сам себе балдесос! А Вам СЛАБО! Авторская программа Сергея 3.14доренко S utra ne vipil - den` propal. Dura Lex- but nevermind...(закон суров, но это фигня...)или же Dura Lex- смотри Lexx -2 .... Истина истинствует истинствованием истинствующего. Я плюс получил лишь только за то, что им разговаривал Ленин. Навеяно навязчивой рекламой. - Дубленки на Алексеевской... Ночью дешевле... - Как стемнеет - будем брать! В дополнение к законам Мерфи, применительно к Inet`у: Самая нужная ссылка - всегда не работает... (с) SG.Pepper Чем болт не шутит когда гайка спит ? Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать Пусть моется тот, кому лень чесаться! Джипованый кузов Сначала родители учат нас ходить и говорить, а потом требуют чтобы мы сидели и молчали. Вершина любовного искусства - минет одними ресничками. Наконец то я удовлетворил свое сумма любие. Любовь зла, а за козла ответишь! Верю только Богу, с остальных беру наличными! Скакал три дня и три ночи добрый молодец, пока у него скакалку не отобрали! Если у женщины ноги от ушей, значит она слушает задницей... Из двух зол вибирают то, которое легче причинить. Чтобы не думать головой, нужно вилять хвостом. Русская речь без мата превращается в доклад... Ночевала сучка золотая 1 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- У кавалергардов х%й не долог И потому так сладок он... 2 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Чтоб тебе на счету пусто было ... 3 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет. 4 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Говорится нежно девушке на улице, ласково обнимая ее за плечо: "А ты ничего - СТРАШНЕНЬКАЯ!" 5 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Город на O.b. 6 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- У нас, у геологов так: где лёг - там и постель, где встал - там и жена. 7 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- К девушкам я подхожу с позиции презумпции невинности. 8 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Ублажаемые посетители! 9 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Жизнью в Дании навеяно: Жизнь - как шахматы: у начальства постоянные рокировки, а у работников - сплошной мат. 10 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Не бойся сложности, но стремись к простоте. Чем дальше в лес,тем больше палок. 1 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- КОНЕЦ на переправе не меняют! 2 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Я задыхаюсь в промежности.... (Земфира) 3 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Вы программист? тогда скажите, какая разница между клавишами Alt и Ctrl? 4 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Бивис и Борхес 5 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- С рочно Т ребуется У йма Д енег Е есть Н ечего Т очка 6 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Я себя чувствую. Но плохо. 7 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- НаСрано,наСрано, нас мать разбудила, Кушайте сРаками деточки суп 8 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Пить неумеют только телеграфные столбы. 9 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- МультикАнальный 10 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- безопасный секс - это отсутствие секса 11 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Учение - свет, а за свет надо платить... 12 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Тост: "Видит Бог, не первая..." 13 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Сколько волка не корми, а у слона все равно больше! 14 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Obrezanie - svodit' scheti s konzami. 15 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- - С чего ты взял ? - Там уже нет. 16 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- существующее существует за счет несуществующего Пирог с миной. Смежная королева. Летучий нидерландец 17 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- К нам сегодня приходил зоонекропедофил Мертвых маленьких зверюшек он с совою приносил. 18 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Любишь кататься? Ну и катись на х@й ![]() 19 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Hедюжинный МУ! 20 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- На@би ближнего своего ибо далее на@бёт он тебя и возрадуется, ибо ебстиство не ради детей а забавы для! 21 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- Альбом для зарисовок. В натуре. 22 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- СДЕЛАЛ ДЕЛО ,БАБА С ВОЗА 23 -2 -1 0 +1 +2 -------------------------------------------------------------------------------- (полезный совет)Не имей две работы а то две работы будут иметь тебя -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14th June 2025 - 10:18 |