![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
-=Vzhik=- |
![]() ![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Предлагаю тут постить достижения команды, личные и прочие...
Сегодня по стате видно - Украина перешла рубеж в 150 миллионов поинтов! -------------------- |
![]() ![]() |
vltk |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 87 З нами з: 24-August 03 Користувач №: 9 Стать: bot ![]() |
(ShuraPAV @ Jun 2 2005, 06:24 PM) (nikelong @ Jun 2 2005, 04:13 PM) прочитал про конденсаторы-задумался: надо лезть в системник...но! Когда кондеры дутые-это сразу заметно? Не всегда можно заметить, кондеры дует как сверху (выпуклость на верхней крышке с оттиском в виде креста или буквы К) так и снизу (тогда он немного приподнимается). А может и вообще форма не изменяться - он высыхает и писяет под себя электролитом (самые худшие последствия). А дохнут емкости при любом кол-ве кулеров. Время жизни зависит как от рабочих условий, так от добротности емкости (кач-во изготовления, собственная индуктивность). Два дня назад послал тебе персональное сообщение по сабжу, но ты видимо его не получил. Пишу еще раз, теперь в форум. Учитывая бзыки, которые начали появляться у меня на РС (2.5 года 24/7) и прочитав твои посты о дутых кондерах, разобрал с/блок и увидел много дутых сверху (снизу не видно) электролитов. Вопросы - паять умею не очень, а тут многослойный ПСБ, статика и мой паяльник на 220в, здоровый - паять только кастрюли - к кому обратиться, чтоб купить надежные (Панасоник?) и по разумной цене эл.кондеры емкостью 1000 и 1500 мкФ, напряжением - 6, 10, 16 вольт. И где и кто за разумные деньги может их перепаять? Можно ли и стоит ли увеличить немного емкости до 1500 и 2500 соответственно, с тем же диаметром электролитов. Мать - Солтек на Н-форс 2 чипсете. Заранее благодарен за любую возможную подсказку, Владимир. P.S. В команде я под ником - VLADIMIR, все компы собственные. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 2nd August 2025 - 23:10 |