![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Меня немного удивляет то , что ВЛАДИМИР имеет 3-е место по молекулам и джобам, причём очков он набрал в 3 раза меньше лидеров. Это можно объяснить тем, что вы начали участвовать в проэкте, когда ещё не начислялись очки?
-------------------- |
![]() ![]() |
vltk |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 87 З нами з: 24-August 03 Користувач №: 9 Стать: bot ![]() |
По истории вхождения Украины в проект. Большинство из наших тогда «кранчили” на UD или RC5. Первым от страны Украины в мае 2002 года к проекту ФАД подключился
как ни странно эмигрант, Vitall (Виталий) из Торонто. Он поработал два дня и затем как он сам выразился «завязал» со всеми проектами РВ. А в самом начале (в мае) в задание входило невообразимо большое количество очень коротких молекул, т.е. обрабатываемых очень быстро. И то, что Виталий на одном РС наработал за ~2,5 дня, я его потом на 7 РС догонял 3 месяца. Вторым как я уже говорил, во второй половине июня подключился я. Тогда и далее учет велся по количеству обработанных молекул. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 13:16 |