![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Меня немного удивляет то , что ВЛАДИМИР имеет 3-е место по молекулам и джобам, причём очков он набрал в 3 раза меньше лидеров. Это можно объяснить тем, что вы начали участвовать в проэкте, когда ещё не начислялись очки?
-------------------- |
![]() ![]() |
vltk |
![]()
Пост
|
kранчер ![]() ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 87 З нами з: 24-August 03 Користувач №: 9 Стать: bot ![]() |
Россия как страна тогда была за нами, хотя количество ее участников было, если память не изменяет (Rostik поправит), под 50 участников. Ну, а мы с Ростиком вдвоем (!) гордо сдерживали до начала декабря 2002 всю “мощь великого соседа”. Правда TSC Russia тогда еще не принимала от России участие в проекте. Но дыхание соседа в соревновании стран уже было слышно.
Тогда же я наконец нашел наш сайт участников команды RC5 на UD (http://www.ud.org.ua/), который как мне тогда показалось админил Daugava. Списался по мэйлу с Ростиком с предложением обратиться за помощью к команде RC5 поддержать Украину в проекте ФАД. Ростик не возражал (он меня тогда помаленьку догонял, а может уже и обогнал, не помню – ферма у него конечно была по более моих несчастных семи компов). |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19th June 2025 - 04:09 |