![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]() ![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 157 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
Здесь пишем все, что вы считаете нужным добавить\изменить на форуме
Це повідомлення відредагував Death: Mar 22 2011, 00:56 |
![]() ![]() |
YuRi |
![]()
Пост
|
![]() BOINC-одессит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 1 680 З нами з: 6-May 06 З: Odessa Користувач №: 211 Стать: Чол Парк машин: 25, від P-III/650 до C2D E4400@3GHz, переважна більшість Celeron 430@2.025GHz ![]() |
Как насчет того, чтобы создать в разделе BOINC тему "BOINC: вопросы и ответы", предназначенную не для обсуждения и флуда на тему БОИНКа (для этого оставить тему
![]() Например, можно перенести в нее вот это сообщение: https://distributed.org.ua/forum/index.php?...427entry22427 (кстати, у меня не работает ссылка на сообщение, расположенная в правом верхнем углу. Кто глючит: браузер, форум или я?). На эту тему есть еще очень много сообщений, разбросанных по другим темам и разделам БОИНК. Если мое предложение приемлемо, я могу помочь модерам в их поиске для переноса в эту тему. Третьей в этой группе может быть уже существующая тема I Need Help With Boinc, где можно обсуждать всевозможные неполадки и нестандартные случаи в работе БОИНК. Ее нужно только переименовать во что-то более понятное и удобоваримое. Все три темы прикрепить наверху, и обсуждение всех вопросов, относящихся к ним адресовать туда. Этот форум модерить не обязательно Я считаю, что ты не прав. Пример - вот этот затронутый мной вопрос. Я получил письмо со списком вопросов, многие из которых здесь неоднократно обсуждались. В том числе и мной. Но когда я сам попытался найти на форуме свои же ответы на вопросы, результат был очень далек от удовлетворительного. Что же тогда говорить о новичках, впервые столкнувшихся с этими проблемами и вопросами?![]() Я считаю, что хотя бы в темах, соответствующих профилю форума пора потихоньку наводить порядок. Иначе вся гигантская работа, проделанная вами по структурированию тем и разделов форума, - мартышкин труд и не имеет никакого смысла. Кстати, в этом же плане мне не нравится вынесение подразделов Magnetism, Rosetta и LHC из раздела BOINC, к которому они относятся и на который у меня, например, есть отдельная закладка. Я считаю, что если эти или еще какие-то проекты являются в данный момент более важными и интересными, чем другие, то можно найти какой-то иной способ их выделить, не таская из раздела в раздел и с места на место. Сделайте в БОИНКе еще пару специальных подразделов (например - "Важные проекты", "Интересные проекты", "Закрытые проекты") и разместите там ссылки на соответствующие подразделы. Или наоборот - перенесите подразделы, а на прежнем месте оставьте ссылки. У меня лично не вызывают энтузиазма ситуации, когда я дольше ищу нужную мне тему, чем интересующую меня в ней информацию. ![]() -------------------- Гармонично недоразвитая личность
(Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 15:27 |