![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
-=Vzhik=- |
![]() ![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 223 З нами з: 29-June 04 Користувач №: 58 Стать: Чол ![]() |
Предлагаю тут постить достижения команды, личные и прочие...
Сегодня по стате видно - Украина перешла рубеж в 150 миллионов поинтов! -------------------- |
![]() ![]() |
ShuraPAV |
![]()
Пост
|
![]() мрію про ферму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 180 З нами з: 25-February 05 З: Донецк Користувач №: 86 Стать: Чол Парк машин: Average Power ~ 190ppd ![]() |
В РВ участвую с июня 2004, причем наткнулся тогда на рекламу команды TSC, когда набрал в Google поиск об медицинских проектах РВ на Украине. В то время у меня жена работала в областной клинике, в детской хирургии и меня самого поразило сколько много онкобольных детей у них оперируется, особенно пересадки костного мозга в младшем возрасте. Вот я и решил собрать металлолом какой смогу и помочь команде Украины. Врачей и больницы агитировать в участии проекта FAD тяжело, ибо у них нет вычислительных ресурсов (один-два старых компа в бухгалтерии без инета), но вот обратиться к родителям детей, из которых может на сто чел найдется один с компом и инетом можно попробовать. Но народ у нас очень забитый и боится всего незнакомого и нового, те кто не думал серьезно об этой проблеме как правило остается эгоистом и не хочет помогать. Даже на работе приходится заниматься этим негласно. Може у кого есть опыт в агитации подкиньте идеи. Попытка не пытка, поищу новые возможности.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 3rd August 2025 - 01:36 |