![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Bred |
![]() ![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки...... ![]() |
Купил я месяца 2 назад проц Cel330 (2.67) а он греестся так что мама не горюй. 62 достигается в теплую погоду через пол-часа ну и ессно шат-даун.(медный сердечник и алюм радиальные прямые ребра скорость вентилятора не регулируется все время 2220оборотов)
Есть два типа необходимых советов: 1. Как его охлаждать нее: жевачку я зря снял - это я сейчас понимаю(хотя разницы пока так и не увидел) но новой для получения РЕАЛЬНОЙ стат истики у меня нет, где брать не знаю. Брать мошнее вентилятор - ну это как посмотреть - не все подойдут, а если учитывть что возможно возростет уровень шума - это совсем не годится. У меня одна комната 3*4 и комп стоит у моих ног(когда сплю) и если эта бандура будет орать как недорезанная - то нафиг нужно.......... 2. Вырубать fad в слип моде когда температура достигает определенной - ему 10 минут хватает. Но я то этой фигней в ручную прострадал дня 2-3 после чего вырубил "до прохладных дней". Если есть возможность делать это на автомате - буду рад. Вот сегодня собственно такой прохладный день (вернее ночь была). Сейчас после ночи работы температура стабильна 59. корпус как и всегда открыт. К основанию вентиллятора приделана труба из 2 литровой бутылки минералки для отбора более холодного воздуха подальше от корпуса(кстати этот прием даёт 2-3 градуса). Как будет возможность - сфоткаю и размещу. Ну а так - буду очень думать по поводу продолжения работы в проэкте. Обидно что никто так и не помог со второй тачкой - хотя в своей предыдущей ветке просьбу оставлял. Но ничего - справился я с ней и со вчерашнего дня cel2.4 заменил ушедший безвременно атлон1,8) И нафига я этот celD покупал??????????? :-((( |
![]() ![]() |
Ales |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 16 З нами з: 25-May 05 Користувач №: 108 Парк машин: хто його зна... десь близько півсотні ![]() |
(ShuraPAV @ Jun 9 2005, 06:11 PM) Еще лучше использовать 24V кулеры от копировальных аппаратов и лаз. принтеров - тихие на 12V и больше ресурс. Ай- яй, зачем же копиры с принтерами курочить, их лучше отремонтировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 16:41 |