![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Bred |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 20 З нами з: 25-February 05 Користувач №: 85 Парк машин: Cel2.7+ AXP2000+ Не много но круглые сутки...... ![]() |
lis log msk и много других файлов накопилось в папке fada Их мона грохать или они могут еще понадобиться?
|
![]() ![]() |
Ales |
![]()
Пост
|
Трохи обжився ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 16 З нами з: 25-May 05 Користувач №: 108 Парк машин: хто його зна... десь близько півсотні ![]() |
(ShuraPAV @ Jul 7 2005, 04:40 PM) Кодегеновские блочки - массовое достижение китайских технологий ![]() P.S. Резервное копирование никогда не помешает, но и работать на авось тоже не стоит - лучше поменять БП на более другой. сейчас специально посмотрел - из 11 валяющихся в разборе дохлых АТХ-овых блочков ни одного Кодегена - живучие гады, хотя и хлипкие... правда я их дорабатываю когда системник первый раз попадает, особенно старые на 250W - у них узкие щели воздухозабора и выходная решетка сильно тормозит поток воздуха.... если комп не сильно древний (греется хорошо), можно вентилятор на более оборотистый поменять... да, на радиаторах ребра после штамповки никогда не разводят - если длинные, можно разогнуть для лучшего охлаждения, в особо запущенных случаях с крошечным радиатором, можно и навесить какую-нть пластину для лучшего теплоотвода. Вроде всё мелочи, но у меня на интернет- кафе уже по 4-5 лет круглосуточно молотят - полет нормальный. На мощных или разогнанных машинах, особо под коровой вылезает другой косяк - низкая стабильность питающих напряжений под нагрузкой, опять же, на фильтрации помех экономят - тут уж ничего не поделаешь, надо менять, но это присуще большинству дешевых блоков, одним словом, для своей личной машины можно подобрать что-нть получше, при подборе при отсутствии опыта можно ориентироваться на вес- хорошие блоки легкими не бывают... кстати, на относительно древних но брэндовых компах попадаются очень даже неплохие блоки питания, мне попадались 200W, делавшие 300-350W. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 06:02 |