![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
Помогите собрать статистику по участию моих машин в БОИНК-проектах, ибо, млин, у меня там черт ногу сломит - разные кроссИД и прочая ерунда! Да и вообще хочу табличку в подписи нормальную
![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Еще более жестокий вариант, когда у вас мыло одно и то-же, но в проектах числится два ника:
Вопрос: Что делать, если в общей статистике по нескольким проектам меня стало много? Ответ: Эта проблема связана с различием в разных проектах CPID или email. Во-первых, убедитесь, что во всех проектах электронный почтовый адрес, указанный при регистрации, введен одинаково (одинаковые регистры символов и т.д.). Лучше адрес прописывать в нижнем регистре - меньше будет проблем. Во-вторых, если много компьютеров и много проектов, в которых они участвуют, необходимо убедиться, что все проекты “пересекаются” друг с другом через общие компьютеры. В этом случае есть надежда, что если все оставить на самотек, то рано или поздно все синхронизируется. Если же проектов и компьютеров много, а ждать не хочется, то можно попытаться объединить дубли вручную. Для этого необходимо отредактировать файл client_state.xml в каталоге BOINC на каждой машине. NB! Перед любыми манипуляциями с этим файлом необходимо остановить BOINC и сделать резервную копию всего содержимого каталога BOINC. Далее открываем наш файл в текстовом редакторе Notepad и для каждого проекта, в котором участвует данный комп, ищем строку <cross_project_id> xxxxxxx </ cross_project_id>. Сравниваем найденные значения внутри тэгов друг с другом и определяем то значение, которое больше, если сравнивать их как 16-ричные числа. И так повторяем для всех компов. Затем заменяем все значения параметра cross_project_id во всех проектах на всех компьютерах на найденное максимальное значение. Сохраняем файл client_state.xml и перезапускаем BOINC. Затем жмем кнопку Update для всех проектов подряд в надежде, что рано или поздно CPIDы срастутся. Написано Николаем с d-d.ru -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 07:26 |