Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Есть несколько идей для раскрутки нашей команды
Jarilo
Sep 10 2005, 11:12
Пост #1

кранчер-новачок

Група: New Members
Користувач №: 124
Парк машин:
AMD Atlon barton 2,5 Gz 256mb DDR 3200

Я новичок в ето деле, очень жаль конено, совершенно случайно наткнулся в нете на него, так бы я учавствовал в проекте года 2 уже.
Вооб щем по делу, есть загрузачный софт Download Master, ето бесплатная софтина с не навязчивой рекламой для пользывателей очень удобная и полезная, очень много людей пользуються им, компания производитель сдает место на рекламных банерах, вот реклама на них стоит 25$ за 1000 результативных кликов по мойму не плохо, только нужно сайт правельно сделать, чтоб было понятно какие цели преследует команда в каких именно проектах она учавствует, и вариант сайта на русском языке нужен, я учусь на веб дизайнера имогу помоч сделать и раскрутить, но я плохой дизайнер unsure.gif пока но меня можно брать в расчет. Я уже подключил к проекту одного друга, и еще одного а он админ в сетке, но без выхода в нет незнаю пока точно, надо узнать как мозжно просчет вести с оффлайна полного

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Arbalet
Sep 10 2005, 20:04
Пост #2

Штандартенкранчер

Група: Trusted Members
Користувач №: 119
Стать: Чол
Парк машин:
FX-8320 + 1070Ti

(Jarilo @ Sep 10 2005, 11:12 AM)
Я новичок в ето деле, очень жаль конено, совершенно случайно наткнулся в нете на него, так бы я учавствовал в проекте года 2 уже.
Вооб щем по делу, есть загрузачный софт Download Master, ето бесплатная софтина с не навязчивой рекламой для пользывателей очень удобная и полезная, очень много людей пользуються им, компания производитель сдает место на рекламных банерах, вот реклама на них стоит 25$ за 1000 результативных кликов по мойму не плохо, только нужно сайт правельно сделать, чтоб было понятно какие цели преследует команда в каких именно проектах она учавствует, и вариант сайта на русском языке нужен, я учусь на веб дизайнера имогу помоч сделать и раскрутить, но я плохой дизайнер unsure.gif пока но меня можно брать в расчет. Я уже подключил к проекту одного друга, и еще одного а он админ в сетке, но без выхода в нет незнаю пока точно, надо узнать как мозжно просчет вести с оффлайна полного

Приветствую нового кранчера в нашей команде! smile.gif

ИМХО, идея с банерами хороша, но необходимость платить за такую рекламу немного противоречит самому духу проекта Find-a-Drug, скорее благородного, чем коммерческого.

А с оффлайном, да еще по сетке, могут быть проблемы. Постарайся подключить друга к интернету, хотя бы модемом, через телефонную линию. Отправка результатов и закачка жаб будет занимать совсем немного времени, т.е. затраты можно свести к минимуму.

--------------------
(Show/Hide)

My asteroids: 1150 Achaia, 1643 Brown, 3286 Anatoliya

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 17th September 2025 - 18:10