![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Jarilo |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 36 З нами з: 10-September 05 Користувач №: 124 Парк машин: AMD Atlon barton 2,5 Gz 256mb DDR 3200 ![]() |
Я новичок в ето деле, очень жаль конено, совершенно случайно наткнулся в нете на него, так бы я учавствовал в проекте года 2 уже.
Вооб щем по делу, есть загрузачный софт Download Master, ето бесплатная софтина с не навязчивой рекламой для пользывателей очень удобная и полезная, очень много людей пользуються им, компания производитель сдает место на рекламных банерах, вот реклама на них стоит 25$ за 1000 результативных кликов по мойму не плохо, только нужно сайт правельно сделать, чтоб было понятно какие цели преследует команда в каких именно проектах она учавствует, и вариант сайта на русском языке нужен, я учусь на веб дизайнера имогу помоч сделать и раскрутить, но я плохой дизайнер ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
(Jarilo @ Sep 10 2005, 11:12 AM) Я новичок в ето деле, очень жаль конено, совершенно случайно наткнулся в нете на него, так бы я учавствовал в проекте года 2 уже. Вооб щем по делу, есть загрузачный софт Download Master, ето бесплатная софтина с не навязчивой рекламой для пользывателей очень удобная и полезная, очень много людей пользуються им, компания производитель сдает место на рекламных банерах, вот реклама на них стоит 25$ за 1000 результативных кликов по мойму не плохо, только нужно сайт правельно сделать, чтоб было понятно какие цели преследует команда в каких именно проектах она учавствует, и вариант сайта на русском языке нужен, я учусь на веб дизайнера имогу помоч сделать и раскрутить, но я плохой дизайнер ![]() Приветствую нового кранчера в нашей команде! ![]() ИМХО, идея с банерами хороша, но необходимость платить за такую рекламу немного противоречит самому духу проекта Find-a-Drug, скорее благородного, чем коммерческого. А с оффлайном, да еще по сетке, могут быть проблемы. Постарайся подключить друга к интернету, хотя бы модемом, через телефонную линию. Отправка результатов и закачка жаб будет занимать совсем немного времени, т.е. затраты можно свести к минимуму. -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 18:10 |