![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Rilian |
![]()
Пост
|
![]() interstellar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Team member Повідомлень: 17 156 З нами з: 22-February 06 З: Торонто Користувач №: 184 Стать: НеСкажу Free-DC_CPID Парк машин: ноут и кусок сервера ![]() |
В другой теме мы выкладываем результаты бэнчмарков на разных процессорах,. и ОС.
А здесь будем обсуждать полученые результаты. Мини-FAQ:
Це повідомлення відредагував nikelong: Jan 5 2011, 15:52 -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
YuRi,
Модератор! Какой нихороший пример ты показываешь юзерам, флудя в ТОЙ теме ![]() Еще раз читаем шапку: ТАМ - только отрывки лога, все кАметы - тока здесь! ![]() Найк, по целеронам ты зря выставил в таблицу самый "быстрый" бенчмарк. У мну сейчас все машины абсолютно одинаковы - и профессор и материнка и память. Бенчмарки проводились самим БОИНКОм в "рабочих" условиях. То, что один профессор дал более высокий результат, показывает только то, что его текущий владелец в этот момент сачковал. smile.gif Так что этот показатель не характерен. В таком режиме днем у меня машинки работают редко. Только ночью, там и бенчмарки повыше должны быть. На то он и бэнчмарк, шоб показать на что способен проц в оптимальных режимах работы. Видишь-ли, один юзер может сёрфить и музло слушать, а другой смотреть видео 1920х1080і . И что, у каждого брать резалты и интерполировать? Буээ, тупиковая идея. На то и бэнчмарк, шоб показать что у Intel Xeon X5450 3.00GHz @4.06GHz самый длинный ... гкхм, integer ![]() А то нагрузи тот сервак перекодировкой видео 24\7, так мой ноут его в "среднесуточном режиме" уделает как стоячего ![]() Предложение отклоняется! ![]() ЗЫ: насчет твоего Е4300 - его спокойно можно разогнать раза в полтора на штатном боксовом кулере. Мать кафно. Хотя может быть ко мне прийдет большая украинская жаба и я захочу круглых цифр 3000 мггц. Но пока я очкую.... ЗЫ: Це повідомлення відредагував YuRi: Сьогодні, 20:32 Ню-ню, теперь сам буш вставлять строчки в середину таблицы в той каше шо образовалась. Я конечно понимаю что до твоего редактирования пост выглядел УГ, но теперь его редактировать - УГ. ![]() Хорошо хоть я успел до тебя сегодня его наполнить более менее разношёрстными процами, и надобность в добавлении новых резко упала. Хотя не, выклади на обозрение резалты 450 мгц целерона, его тебе будет легко добавить в конец таблицы. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 01:39 |