![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Jarilo |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 36 З нами з: 10-September 05 Користувач №: 124 Парк машин: AMD Atlon barton 2,5 Gz 256mb DDR 3200 ![]() |
Закончилися мои муки с перегревом проца, температура опустилась до номрамльной рейтинг нода повысился, после замены термопасты на более менее нормальную серебрянную TITAN. Но появилась проблема, система нормально работает при частоте шины в 166 Мгц(Уменя амд бартон 2,5 Ггц), а при установке шины в 200 Ггц комп нормально вроде работает ни чего не пищит, и после логина в систему (иногда после нескольких секунд после логина) выскакивает синий екран смерти и ссиитема перегружаеться.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
JJF |
![]()
Пост
|
![]() кранчер-новачок ![]() ![]() ![]() Група: New Members Повідомлень: 52 З нами з: 17-June 04 З: Mykolayiv/UA Користувач №: 57 Стать: bot ![]() |
Вероятнее всего, косячит память - она у тебя или DDR333 или, что еще хуже, DDR266... Потому как шина 200 МГц для твоего бартона - штатная, насколько я помню. Попробуй поставить нормальную (DDR400) память.
Ну и еще может быть, что у тебя при частоте системной шины в 200МГц улетают вверх частоты PCI/AGP - тогда тут жуе косяки в другом чем-то (я бы сказал, что в маме ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th September 2025 - 05:19 |