![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
Собственно, сабж
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
С ого-форума:
ехал нормально мосле светофора перебегает пешеход догогу я спокойно еду я его короче непропустил ну тоесть неостановился что бы он прошол, пешеход пререходил не на зебре не на светофоре тут слышу свистит он был в машине сидел гражданской ну и палочкой мне я подехал. спрашиваю че нада? он мне придьявите документы ? я ему а что случилось? он придьявите документы. я ему что я нарушил что че нада? он вы непропустили пешехода и створылы аварийную ситуацию я ему в ответ у нас сегодня пешеходов в неположеном месте штрафуют на 56 кажеться гривен иди его штрафуй и научи где нада дорогу переходить он мне ты че меня смееш учить я ему нет правила читаю хорошо еще что то? он мялся мялся минуты 3 и говорит чет будем решать ? ну да составляем протоком привешение служебных полномочий и спонукание к взятке он офигел недолга думая сказал щасливой дороги и я себе спокойно дальше поехал ![]() город львов позади памятника шевченко ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 18th June 2025 - 14:43 |