![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
В моей ситуации работает не ферма - на каждый комп, подключенный на работе, установлен автономный клиент. Коллеги и начальник знают с самого начала - была проведена очень убедительная просветительская работа
![]() Хотя, есть одна шпионская нода, каюсь ![]() Вопрос этики даже не рассматривается - компы на нашей фирме впустую гоняют циклы, так пусть же хоть что-то после них останется полезное обществу. Другое дело - домашние компы друзей и родни - тут только с их согласия, абсолютно! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
nikelong |
![]()
Пост
|
Тера ранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 11 909 З нами з: 19-March 05 Користувач №: 92 Стать: Чол ![]() |
но и делится опытом в вопросах "скрытной" работы Как бэ нельзя. Ты когда качал и инсталлил прогу, ил ина сайте, но короче должен был читать про политику установки этого софта на машины. А политика такова что софт то хоть и бесплатный, но устанавливатся на машину юзверя должен только с его согласия, и не иначе! (да, это касается "домашних" юзеров, в офисе кто админ = тот и решает). Посему и нет предмета обсуждения - зачем скрывать то что разрешено? Вот у меня на всех моих машинах где стоит клиент РВ - тоа все об этом знают. Эээ, т.е. я им это говорил при установке, и спустя пару месяцев человек просто может забыть про прогу, которая запускается сервисом ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 17th June 2025 - 13:25 |