![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() |
Arbalet |
![]()
Пост
|
![]() Штандартенкранчер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 2 647 З нами з: 16-August 05 Користувач №: 119 Стать: Чол Парк машин: FX-8320 + 1070Ti ![]() |
В моей ситуации работает не ферма - на каждый комп, подключенный на работе, установлен автономный клиент. Коллеги и начальник знают с самого начала - была проведена очень убедительная просветительская работа
![]() Хотя, есть одна шпионская нода, каюсь ![]() Вопрос этики даже не рассматривается - компы на нашей фирме впустую гоняют циклы, так пусть же хоть что-то после них останется полезное обществу. Другое дело - домашние компы друзей и родни - тут только с их согласия, абсолютно! -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
Algon |
![]()
Пост
|
![]() Ambulance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Trusted Members Повідомлень: 878 З нами з: 11-November 08 З: Бердянск, СИЗО ГУВД :) Користувач №: 862 Стать: Чол Парк машин: QX9650, Q8400S, Q8200S, Q6600, E6750, E4500, Xeon 5110, X2 5600+, M540, M420. ![]() |
Под "скрытной" работой я имел в виду не установку без ведома ответственных лиц, а работу без ведома того, кто просиживает часть жизни за этим компом, раскладывая пасьянсы и иногда перенося документы из одной папки в другую
![]() Соглашение не допускает установку без ведома владельца или лица, которому делегированы права от владельца, т.е. админа. В крупной сети админов доменов абсолютно не касается, какие задачи работают в рамках политики леса. Если будут жалобы - тогда другое дело, будем оптимизировать нагрузку. P.S. "Скрытная" работа иногда бывает просто необходимой, в частности чтобы избежать массы ненужных вопросов класса "Я таки чисто интересуюсь...", на которые сложновато доходчиво ответить большому количеству юзеров. Значительная часть юзеров до сих пор работает по бумажке, на которой написано, в какой последовательности нажимать клавиши, а я им буду объяснять что такое РВ, тем более что сам еще не понимаю всех тонкостей ![]() -------------------- (Show/Hide) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 2nd August 2025 - 17:10 |