Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )

> Просто разговоры, тема для тэрэвэнив :-)
tit2
Mar 12 2006, 13:40
Пост #1

мрію про ферму...

Група: New Members
З: Луцьк
Користувач №: 151
Стать: Чол
Парк машин:
1

Всё-же, иногда хочется просто поболтать, когда все клиенты распределённых вычислений установлены и настроены должным образом, и у нас появляется время "для тэрэвэнив" drinks2.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Відповідей
Rilian
Dec 19 2008, 22:48
Пост #2

interstellar

Група: Team member
З: Торонто
Користувач №: 184
Стать: НеСкажу
Free-DC_CPID
Парк машин:
ноут и кусок сервера

Коллегу направили на образовательный семинар Microsoft, где представитель Microsoft рассказывал о новых продуктах Microsoft в сфере образования.

Я не буду пересказывать все перлы, прозвучавшие в течение доклада, но расскажу самый главный, от которого выпали в осадок все, кто мог выпасть в осадок — учителя, админы, завучи…

А именно: представитель Microsoft на образовательном семинаре Microsoft о новых продуктах Microsoft в сфере образования заявил, что продаваемые в огромных масштабах подписки на ПО MSDN Academic Alliance предназначены для исследовательских групп, и их использование в образовательном процессе есть ни что иное, как использоваие продукции Microsoft в бизнес-процессе (вы ж за деньги преподаёте, правда?), а для этого он не предназначен. MSDN AA, видите ли, нужен для демонстрационных стендов, например, поставить компьютер для демонстрации его в качестве сервера .Net, но сами школьники должны сидеть за копиями Windows, приобретёнными по программе Open License, либо по новой программе Microsoft для образовательных учреждений.

А новая программа для образовательных учреждений теперь такая же, как и OEM - вы должны приобретать ПО от Microsoft для всех компьютеров, которые числятся у вас на балансе. И платить вы будете ежегодно.
Короче, кто ещё не допонял.
1. Все серенады корпорации о любви к образованию, о сумашедших скидках на ПО есть не что иное как сладкая, красивая оболочка для горькой пилюли, не сказать хуже (пилюля-то для пользы).
2. В школе НЕВОЗМОЖНО соблюсти все тонкости их лицензионных требований. А если вы считаете, что выполняете условия лицензии, то сначала убедитесь, что вчера Microsoft не поменяла правила игры. А виноват будет не тот, кто продал вам ПО с нарушением лицензии, а уж как повелось, конечный пользователь.

http://aceler.livejournal.com/635519.html

http://alex-ponosov.livejournal.com/75405.html

--------------------
(Show/Hide)

IPB Image

IPB Image

IPB Image
IPB Image

загальна статистика: BOINCstats * FreeDC команда: BOINC команда Ukraine

IPB Image

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Повідомлення у даній Темі
tit2   Просто разговоры   Mar 12 2006, 13:40
Rilian   nikelong, ты чё на форуме в 4:47 утра делаешь ?...   Dec 7 2006, 04:42
nikelong   собственно и то, что и в 13:02 дня - смотрю постин...   Dec 7 2006, 13:03
lav   Нестыковочка получаецца ;) Тогда надо: 1) либо у...   Feb 18 2007, 18:33
nikelong   Да я ж не говорю что она ненужна (!) Я прошу о...   Feb 18 2007, 19:23
Rilian   я вот тоже прячусь. от федерального агента оперупо...   Feb 18 2007, 19:31
lav   Найк, в этом форуме может и не нужна. А на извест...   Feb 18 2007, 19:55
nikelong   Найк, в этом форуме может и не нужна. А на извес...   Feb 18 2007, 20:58
nikelong   Как Найк :love: с ДАЙМСом Как Найк :love: с мадже...   Feb 18 2007, 22:15
Rilian   А где у нас такой раздел? :blink: :blink:   Feb 18 2007, 20:00
ReMMeR   Оперуполномоченный РеМир засёк извращенца : А где ...   Feb 18 2007, 20:05
YuRi   А где у нас такой раздел? :blink: Да тут об этом...   Feb 18 2007, 20:25
Crazy_Max   а зря Я ее знаю оччень давно, и уважуха ток за то,...   Feb 18 2007, 21:26
Rilian   жжоте   Feb 18 2007, 21:32
Rilian   А где ты видел у нас платные проги??????????   Feb 18 2007, 21:40
Rilian   :fear: - это никелонгу пришла жаба :bunny: на 38 ...   Feb 18 2007, 22:40
nikelong   Когда я увидел :cxsv: результат, то офигел! ...   Feb 18 2007, 22:49
Rilian   Кто еще не слушал ремикс Gregorian на Him - Join M...   Feb 21 2007, 08:55
37 Сторінки V  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi Версія Поточний час: 18th June 2025 - 16:02